Надеюсь на Вашу помощь, поэтому создал тему в болталке У меня проблема.У меня есть сим карта на которой есть много денег, она ни на кого не зарегистрирована, раньше я спокойно покупал номерки в онлайн магазине, голоса вконтакте брал.Но сегодня когда хотел купить номер в онлайн магазине СМС пишет что как-бы доставлено, но денег не снимают, и платеж не происходит.Подумал ладно может баг какой-то.. Попробывал купить голоса вконтаке через СМС, отправил СМС на 2090, сообщение как бы доставлено, но уведомления о доставки и ответного сообщения нет. С телефона звонить на домашние, сотовые номера могу, за обычные СМС тоже деньги снимают.. хз чем проблема. Кто может что подсказать что делать, рассказать из-за чего это?
Pavlov сейчас посмотрю...но почему сразу врод.. у меня деньги на сим карте лежат почти легальные... вконтакте опрокидывал выпускников с ответами на ЕГЭ. фродом здесь не пахнет...такое впечатление что блокнули отправку смс на короткие номера, с этого номера
Ты гавнюк со своим вокзалом. Приходи, порешаю тебя там нах. А лучше сиди дома и дрожи сцука в тряпочку!