Я вот тока начал учить язык програмирования !Начал с делфи вот хочу спросить реально ли скачать програму типа борланд для делфи в инете и если да то если можно дайте сылочек!!
netz.ru там видел меньше 100 мб но там версия древняя, седьмая, там еще IDE убогая, нормальная IDE в версии 8 появилась...
http://rapidshare.de/files/10542681/del_7e_by_www.netz.ru.part1.rar.html Переведите мне кто то что там написано!!
Ты не прав!!! Если ты не умееш на нём програмить, это ещё не даёт тебе повода так говорить. Переубеди меня если я не прав. Но фактами, а не тупыми отмазками : "дерьмо" и т.д.
Факт такой - делфи дерьмо Есть конечно люди, которые даже после такого ламеризма и "ПРОГРАММИРОВАНИЯ" (в двойных кавычках) в делфи, шагают дальше, но 99.8% остается такими же ... кнопочко на форме перетащить... линкер сделает бинарник в гигабайт, набьет туда своего коду, всяких ненужных ресурсов, а ты ещё останешься идиотом, не понимая ничего, лишь умея ставить на форму кнопочки. Как можно отжаливать такие программы? Общепринятый синтаксис - си, не думал почему все SDK и DDK (обычно хидеры) написаны с его использованием? Расскажу - потому что нормальные кодеры не используют делфи)) хехе) Язык паскаль неестественнен, а сама идея сделать такую среду, где всяким дуракам можно будет не напрягая мозги, "писать" программы - просто ужасная и автора такой идеи надо убить (не один маньяк не погубил столько людей))
Мощно KEZ Delphi разкритиковал. Однако среди программистов на delphi бытует другое мнение, что С++ поставил ЖИРНЫЙ крест на объектном А если серьезно, то более менее нормальная установка delphi 7 занимает 600 метров. Вот Delphi 8 -это совсем никуд ане годится.
Ну теперь ясно, почему у микрософт такие засерательные, глюченые и, мягко говоря, хреновые нестабильные программы (кроме VC, VS и notepad - сам использую), и почему микрософт не выпускает патч для IE, хотя уже прошло три месяца...