вопрос таков: жил не тужил имел в своем клиенте список контактов из 73 штук в один прекрасный момент взял и очистил все(((( список у меня стал пуст. я удалил всех из своего списка, но я остался у всех в списке) как мне востановить список тех у кого я добавлен в список?
поставь себе статус чтобы все тебя авторизовали, в инфо тоже можешь написать сокрее всего больше никак не восстановишь
Ну да впринципе со статусом мутить я так и подумал, а нащет логов, там их нет, хотя история в настройках хранится)
Извините за вопрос не по теме, как сделать так чтобы я не авторизировал тех кто просится в друзья а у них появлялся в друзьях.. Короче есть бот у меня, чтобы его просто добавляли в друзья другие люди и видеть его статусы...
если сидел у кого нить другого за компом то посмотри у него должен быть остаться данные с твоей аськи только не загружай ее а данные смотри а то все потрешь
А так же в некоторых клиентах имеется отображение фантомных контактов-всех тех,кто когда либо в списке был....насчет клиентов на ПК не знаю...но Jimm точно показывает,когда в настройках галочку ставишь )))
Вообщем вот еще один способ восстановить, на телефоне запусти джим, в настройках поставь фантомные контакты, заходишь и все удаленные когдато номера появяться.. проблема в том что там будут все удаленые номера которые были даже лет 100 назад =) ну если тебе очень надо стоит потрудиться.
попробуй поставить на комп rnq, и там есть база данных контактов, вроде там все, которые у тебя были в аське должны быть. не факт.
Ты сидел с аси или квипа? посмотри в истории да и всё) C:\Program Files\QIP\Users\твой icq\History для квипа или C:\Program Files\ICQ\Contact List здесь тетя Ася хранит контанты и так же бэеапы их C:\Program Files\ICQ\2003b\ХХХХХХХХ где ХХХХХХХ номер аськи, здесь хранит записи и базы данных сообщений
на некоторых мобильных аськах есть функция "включить фантомные контакты" включаеш и тебе показывает все номера которые у тебя были