Седня во время прогулки зашел у нас с другом спор на тему: что сец. сети - зло. Спорили 2 часа, в итоге я понял что бессмысленно пытаться даказать что соц. сеть - зло, это проста надо понимать. В ходе спора возник спор на тему того что весь мой круг общения тоже сидит в соцю сетях. Я был уверен в обратном, вобщемто если брать в отдельности места где я отесываюсь (типа етого форума) интересует статистика, сколько людей сидиц в соц сетях непосредсвенно с целью бессмысленного общения.
вообще с любой вещи можно найти хорошие и плохие стороны но думаю для всех нас это соц. сети это просто рай!!!)))))
Где-то в блоге читал, что в соцсетях сидит в основном планктон-в принципе поддерживаю данное высказывание) Сидение вконтакте и одноклассниках не по делу, а просто пообщаться-это просто убивание времени, существуют более удобные формы общения)
верно, но каждому свое, целевая аудитория разных сетей разная- контакт от 10 лет до 30,для старших-одноклассники и т.п. это не значит что люди которые там это планктон, у некоторых просто нет другой возможности пообщаться со своими теми же одноклассниками =( другое дело когда там торчать и гадить "прифффффки милаффффффки" прибила бы.....
я после работы могу только в соц сети сидеть, моральная и физическая усталость не даёт возможности выбраться на улицу. Так что - вот так
У тех, кому нечего делать просто появился еще 1 способ скоротать время... Раньше были игрушки, фильмы, музыка, теперь еще и соц. сети...
Сижу только в контакте.. сижу там чисто ради фоток, музыки и видосов.. ненавижу там общаться.. аа ну еще немного в фермера поигрываю))
Сижу в контакте, это соц сеть принесла мне не плохие деньги, и продолжает изредка приносить сейчас. Так же удобно если захотел послушать какой то трек или видео, которого нет на ютубе. Интересные тематические группы, где можно найти много интересного. Различные события в моем городе, о которых можно быстро узнать. Поиск информации о людях. А те кто сидят там сутками, просто просиживая время, но и пусть сидят, меня эти люди абсолютно не волнуют, я живу для себя в первую очередь, а не для кого то. Я вот не понимаю, какое вам дело до других пользователей, ну сидят там и пусть сидят. Соц сети, отличная идея, и я очень уважаю людей кто их придумал. Да и то что Павел Дуров украл эту идею мне тоже абсолютно пофиг, он отличный бизнесмен, + смог дать людям то что им нравится и приносит пользу. А все те, кто кричит, что надо уничтожить соц сети и все в таком роде, то у вас скорей просто напросто зависть, то что вы ничего в жизни не добились, а такие люди как М. Цукерберг, П. Дуров Л.Левиев и другие зарабатываю огромные деньги.