Взял себе этот модем, хотелось бы разлочить, чтобы работал с симками всех операторов. Может кто-нить знает как его разлочить (кроме DC-Unlocker) или получить код разблокировки?
я отучил от сим лока свой Е220 нагуглил всё, думаю что реально и твой разлочить, принцип такой: сначала считываешь прошивку в модеме , потом прошивку открываешь Хекс редактором там в определённой строке есть код разлочки, потом уже пр помощи спец проги для разлочки вводишь код, погугли и найдешь, очень жаль что ссылку не могу скинуть потому как юзаю инет с ГПРС ..но я думаю поработав гуглом всё станет ясно.Удачи.
Короч, не выдержал, разлочил чрез DC-Unlocker. Прошло всё очень быстро, около 7 секунд и сим лока нету!!!
я делал по этой схеме: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&topic=5688 Только: 1. Скачивал последнюю прошивку с офиц сайта, менял вначале прошивку 2. Потом у меня появилась проблема с открытием порта, я сделал так: проблема с открытием порта: сначала просто установите новую прошивку (E220Update_11.117.09.04.00.B268) , потом запускайте QC BQS Analyzer, и следуйте указанным выше советам. Обращу внимание, что эта другая версия проги, со скриншотами не совсем совподает, но принцип тот же. 3. Потом в поиске искал не 53-64-2C-00 и не 53642C00, а искал слово Sd под ним сразу будет номерок.
Помогу разлочить модем Huawei E160G (любого оператора) Пишите: ICQ : 420373589 mail: [email protected] Все просто.
Обращался к: Помогу разлочить модем Huawei E160G (любого оператора) Пишите: ICQ : 420373589 mail: [email protected] Все просто. Просит 400 руб на телефон уже 2 недели молчит, видимо развод на деньги.
такая же фигня, развод какой-то. Мне как и тебе помог [email protected] Заказ делал у него на сайте, это стоило 660 рублей. Теперь мой модем работает с любыми симками!
Я это делаю за 12 WMZ(любой модем фирмы Huawei) в течении часа. ICQ 8482956, Skype: panatar. НЕКИДАНИЕ гарантирую. Для Украины это стоит 90 грн. От вас нужен ИМЕЙ и название модели - 156G, 169 и т.п.
ШКОЛЯРЫ!!!!1111 АЙДА КИДАТЬ!!!!!11 делаем деньги из воздуха - дорого! от ~11 wmz и больше! зы: не вы**ывайтесь http://www.dc-unlocker.com/downloads/get/0t0UDxFV (5.95 MB) и "крякаем" Huawei E160G / E160
Спасибо за код, работает!!! Народ, обращайтесь Dmitrik, поможет разблокировать ваш модем... Ссылка на сайт выше
Unlock(РАЗЛОЧКА,РАЗБЛОКИРОВКА)Huawei MDM Идем на gsmlover.com,регимся и просим код.Вчера от LUQMAN получил 2 кода для е156г бесплатно,а "дмитриков" ф топку.