Я тут создал форумец игровой проехайтесь по ниму, так сказать на танке. И скажите как получилось и чего не хватает !!! ЛисоМания - http://liso-mania.ru/forum/
Дизайна не хватате) ужасное сочетание цветов - фон цвета поноса иоранжевые заголовки, бе. Шрифт стращный.
Онлайн и азартные да зло - а обычные расслабляют и дают мозгу оттдых - над дизайном буду работать. Спасибо
ТС форум так себе смени диз полностью... + только за 1. за то, что не очередной хак портал. Работай...
Спасибо - с дизайном посоветуйте чего нибудь пожалуста (какие цвета взять за основу) буду благодарен любой идеи или подсказке.
Ну это ж хорошо. Так как на вкус и цвет товарищий нет то тогда давайте так - типа мне цвет не нравится я бы красный поменял на синий а фон вообще зеленым сделал. Новая форма критики. А то мне тоже много че ненравится однако молчу так что давайте так по существу если кому то чето не нравится то говорите как бы вы сделали, что добавили что убрали а что заменили.
А она у меня и так на всю ширину разрешения экрана уменьшь потому что если я шапку буду делать не под минимальное разрешение весь форум разъедится по частям такие простые вещи надо знать
"keywords" content="PSX PSP PS PSone PC PSX-PSP video vBulletin Photoshop Видео dowenload" "description" content="ЛисоМания" Это поправь, а то это полный П
Ладно спасибо всем.Ни кто так мне и ничего разумного не сказал кроме того как ужасно и надо все переделать. Удачи и процветание я желаю этому форуму....
Твой форум - лучший из всех что я видел! Этот комментарий наверное самый разумный из всех в этой теме....да?
Проехался "на танке".. ) На мой взгляд единственный существенный минус-это дизайн. Полазий по интернету,посмотри на другие сайты,посвященные играм,посмотри основные цвета используемые в Game-мире. Потом,набравшись опыта,сделаешь свой уникальный дизайн. Сделаешь дизайн-все будет окей. На мой взгляд самые важные вещи я прокомментировал,надеюсь помог. Желаю удачи проекту.
Спасибо, с изменением домена щас трудновато (если только приляпать второй чтоб по двум вызывался пока индексация не пройдет). Дизайн изменил. Что скажете насчет этого ?