Ндя... Во первых нужен доступ к файловой системе. Если я не ошибаюсь то Jimm должен хранить пароль (для входа в Jimm как и пароль от аси) в отдельном файле. Файл помоему находится в дирректории в которую установлен Jimm. Так что выход либо устанавливать файловый менеджер на телефон, либо конктить его к компу и сливать этот фаил. А вот как выдрать все это из него ты спроси у выше отписавшихся, они как я погляжу поумнее меня будут...
возьми оперумини, открой файл менеджер, поставь галочку на "видеть скрытые файлы и папки" и начинай искать, больше сказать ничего не могу, на сименсе в папкe system/java находил и пароль от аси и пароль от телепата (моб веб мани)
кстати,если в твоем jimm`е есть возможность менять инфу,попробуй вписать туда свое мыло и выслать пароль на него через icq.com
подключить тел к компу,и поковыряться в файлах в джиме.имхо лучший вариант реально добыть пасс.Без пользователя этой асяки.
если у тебя смартфон то скопируй все эти звездочки в пароле и вставь в текстовый редактор, у меня раньше прокатывало. Сам таким способом узнал немало паролей своих знакомых
Ребят здравствуйте,я новечок. Подскажите как сменить пароль в аське,если на программе,которая установлена на кпк не имеет данную функцию. И нет компа. (по причине‼)
пароль на вход можно убрать следующим путем: смотришь версию джимма (в информации о программе), качаешь более раннюю (или более новую, не помню..) версию, ставишь ее на телефон (обновление приложения идет), теперь джимм пароль при входе не требует, инфа, которая была внутри джимма (номера и пароли) сохранилась, для уменьшения палева можно обратно поставить версию первоначальную
Всетаки хотелось бы узнать его без всяких перестановок... Jimm ICQ Pass Recovery работает отлично - и пароли от аккаунтов видно на раз, но вот как бы выдрать пароль на вход в само приложение... Может кто разбирается с исходниках Jimm'a? Думаю по ним можно отследить куда он запихивает этот пароль...
Пароль должен хранится в rms телефона, как вытащить базы, можно почитать тут http://grafmoto.narod.ru/rmsbackup.htm. Насколько мне известно, пароли в джиме не шифруются, по этому можно поковыряться в базе хекс-редактором.