Итак, скачал новый продукт Kaspersky Internet Security 6.0.0.299 Final хочу узнать ваше мнение об этом продукте если у вас, его нету, то качаем http://d.turboupload.com/d/482959/kis6.rar.html устанавливаем юзаем и высказываемся лекарство в архиве Kaspersky Internet Security 6.0 - это принципиально новый подход к защите информации. Главное в программе - это объединение и заметное улучшение текущих функциональных возможностей всех продуктов компании в одно комплексное решение защиты. Программа обеспечивает не только антивирусную защиту, но и защиту от спама и защиту от хакерских атак. Новые модули позволяют защищать от неизвестных угроз, от фишинга и маскировщиков вредоносной активности. Больше не нужно устанавливать несколько продуктов на компьютер, чтобы обеспечить себе полноценную защиту. Достаточно просто установить Kaspersky Internet Security 6.0. Как всегда разработчики не стоят на месте, а внедряют новые функции и оттачивают уже существующие. В Kaspersky Internet Security 6.0 плюс к стандартному функционалу KAV (файловый, почтовый и веб антивирусы) добавлены Анти-Шпион, Анти-Хакер и Анти-Спам. Если у вас есть брандмауэр, который вас устраивает — качайте Antivirus, если нет — Internet Secutiry. Нововведений – море. От интерфейса до множества самых разнообразных новых возможностей, и, что важно – ощутимый прирост в скорости работы программы.
Ребята не надо комп насиловать! У меня она была а через 8 дней, а потом выкинул! Почему? - Достала Синий экран смерти! Ошибки и все такое! - Kaspersky Internet Security 6.0.0.299 Final не дружет прогами во всех он видет троянов (40%). - Качаешь почту в 30% писем видет их как вложенный вирус (а что в рассылка Тв-программ есть вирус?) - Kaspersky Internet Security - задолбит со своими притензиями! + А так хорошая попытка совместить все в одном, он мне даже понравился, так как оприативку жрала мало, чем Outpost Firewall + Антивирус Касперского Personal, но это пара достойна только хорошего. Я лучше буду испльзовать Outpost Firewall + Антивирус Касперского Personal вот это пара так пара. Любят они друг друга.
Outpost + Panda, мне панда стала нравиться приветливая такая А продукты лаборотории касперского мне вообще не нравятся, я сколько их ставила, никогда удовольствия от их использования не получала!
Вы сами разрешили мне высказаться. Касперский, НОД32, drweb и все остальные антивирусы - для ламеров. Для тех кто не может отличить троян от notepad.exe и верит в то, что brutus.exe - страшный вирус, слушая касперского. Ненавижу антивирусы и фаерволы.
Тогда как и чем ты проверяешь подозрительные приложения и т.д.?Опять же,меня не сильно напрягает,если Каспер кричит на brutus.exe и т.д.,что это вирус.До недавнего времени я и сам вздрагивал=).Но ведь всегда можно почитать в отчёте,что он там нашёл,и чем это грозит.И сделать свой выбор,пропустить или нет.
Если я буду высказывать о продуктах Касперского, то в поём посте, кроме мата больше ничего не будет)) Уж лучше не издеваться на компом, а поставить нормальный нетормозной антивирь, к которым Каспер, будь он хоть десятой версии, я бы не отнёс))
kaсper personal rulez файр валл руки не дойдут поставить. Я ваще знаю людей которые настоклько тупые что отказываються ставить антивири говорят что в виндовзе встроен и мол они все раоту компа тормозят.а еще прикол один был спрашываю на каком языке прогиш ? Она: на русском стараюсь на английском ухахаха =)))
Ну тебе проще.Я вот скачал учебник Калашникова. Час почитал,больше пока неосилил.Афтор очень невнятно объясняет.