Пару лет назад начинал разрабатывать не большую браузерку, но тогда было мало времени и не хватало опыта, сейчас вот хочу сделать хороший добротный проект для себя и знакомых на первое время, а там посмотрим =) Кто в этом разбирается, помогите советами, какой движок лучше (который можно бесплатно найти на просторах паутины) , конечно понимаю хороший просто так бесплатно валяться не будет и такой как в Бк ни где не найдешь Но все же... Любая помощь приветствуется ) Заранее благодарю =)
Ну вообще планирую создание 3D MMORPG камера от третьего лица... Думаю вот на базе графического движка Truevision 3D попробовать -_- Я новичек в этом, так что буду эксперементировать, учитьсян а своих ошибках... Первоначальная моя цель - это получение опыта! Т.к. я не думаю что у меня может получиться что-то уж очень путевое и хитовое Буду продвигаться со временем
Вcе новички-программисты делают одно из двух, либо пишут MMORPG, либо пишут свою ОС. З.Ы. Возьмись за что нибудь не столь масштабное
Ну я имею ввиду не сразу MMORPGшку) Это да, вы правелньо подметили - мечты Я думаю небольшую браузерку то я смогу осилить, чтобы было что-то потипу Бк =) Где тупо точка удара, точка блока и т.д. Вот я и хочу чтобы вы мне кинули ссыль на хорошенький бесплатный движок, чтоб я его качнул, а дальше уже продвигался по мере возникновения вопросов
Ахаха, вот больше всего такая неадекватность убивает -_- Я вроде как за помощью обратился, а если у вас дорогой Cthulchu с нервами не впорядке или ещё что-то, то вы не потеме и прошу не флудить -_- Поверьте, перед тем как писать здесь я гуглил, если бы нашел что-то ценное, не стал бы создавать тему, даже ребенок бы понял. И ещё насчет школы вообще не в тему, сейчас такая мода пошла чтоли :О
Я думаю здесь тоже найдется множество людей, которые разбираются в этом и дадут пару советов с чего начать, в каком направление идти и т.д. А не тупо напишут все впоросы к гугл на всю страницу сайта...
по поводу браузерок - на аллчитсе куча двигов валяется - переделывай юзай(пхп в основном). а 3д - ну один ты явно не потянешь. минимум команда человек 10 опытных дизайнеров, программистов, менеджеров
Спасибо, буду знать =) Да 3д я как-то и не думаю даже, хочеться не большую простенькую браузерку Чисто фф