телефон полностью не загружается. он грузится потом выдает ошибку "Системная ошибка (-1)" дальше появляется. "Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику." пробовал акрабатический рестарт, у меня был касперский, до перезагрузки телефона иконка втднелась сверху, после акрабатического рестарта, иконка исчезла, но проблема не решилась...
1) Выключается смарт и вынимается карта памяти. 2) Зажимаются одновременно такие клавиши: "*", "3", "зеленая трубка". 3) Не отпуская эти клавиши, нажимается кнопка включения смарта. Если все сделано правильно, то смарт начнет форматироваться. Предупреждение: избегайте отключения питания(сел аккумулятор и т.д.) в процессе форматирования. Это скорее всего приведет к серьезным проблемам, и прийдется перепрошивать в с.ц. ________________ делал?
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=Nokia+6630+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=YGK&q=Nokia+6630+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
У меня точно такойже телефон в шахту лифта упал и выжил (9 этаж) =) Была таже самая проблема решалась простым антивирем скачаный с сайта моего друга series60.ru Тоже научился слать смски рестартился постоянно и батарею сажал... А прога есть называется Nokia PC Suite Тока тебе Шнур понадобится чтоб к компу подключить... Можно и через БлюТуз но я уже точно не уверен. PS у меня этих нокий 6630 было уже 4 штуки =)) Мне нравится этот смарт
кабель есть ) вирь я удалил... дело в том что походу я какой то лишний системный файл удалил.. Пк сайт есть... сейчас попробую
О_О как на нокии можно удалить так ЧТОБЫ ПОВРЕДИТЬ ПРОШИВКУ???? я думаю это изза виряка. Перепрошивай. иначе никак. делов то-5 минут
не помню как на 6630, но на более новых моделях чтобы получить доступ на файлы системы надо специально ломать сертификаты...просто так туда не попадешь (защита от кривых рук специально от Нокии)))))
да вроде нет.. ) я файловый менеджер поставил на телефон, потом из него вирус удалил и случайно файлик один какой то ) вот теперь косяк такой )
кто может сказать как прошить его... дело в том, что комп его теперь не видит... эта ошибка висит, а комп его не определяет... кто может сказать чем прошить можно?