Мышечная масса- ***ня, они потом обвиснут(если бросишь заниматься)- лучше развивать выносливость. Кросс по утрам, купание в проруби... тру!
То что обвиснут это правда. Увы Но их легко привести в боеготовность несколькими упражнениями и мышцы снова радуют своими формами
Вот честно, мне всегда нравились не накачанные парни, а сильные. Причем сила имеется ввиду далеко не только и даже не столько физическая) Но тем не менее, меня всегда восхищали паркуристы и просто спортсмены во многих видах. Единственное, я не понимаю фитнеса, и прочих упражнений исключительно ради внешности. Для меня в спорте главное - сам процесс тренировок, выступления. Осознание что я могу это сделать - и делаю. Однако есть на мой взгляд прописные истины, которые не помешает знать каждому кто хочет начать заниматься. Те, кто занимается любым видом думаю и так это все знают, однако все равно хочу побыть занудной и выложить 1) Нельзя тренироваться после еды. Надо подождать хотя бы час. А лучше - еще поболее) 2) Пить во время тренировки и сразу после - тоже нельзя. Если очень хочется - пару глотков максимум. 3) После пиковой нагрузки (например бега) - нельзя сразу останавливаться - надо ходить пока не успокоится дыхание. Иначе можно потерять сознание. 4) Ну ясен пень, нельзя не размявшись сразу начинать упражнения с сильной нагрузкой. Порветесь нафик. ЗЫ: список далеко не полный вообще...
воть ... никто не хочет стать умнее все только хотят быть сильнее 8)) не понимая что максимум до чего они дорастут - это быть телохранителем у умного! 8))
имхо телохранители всё решают :те кого они "охраняю" вовсе не умны, они всеголиш тела, мясо. они даже глупее тех телофхранителей. настоящему умнику телохранители не нужны, ИБО непохек
2 smOleg 8)) ... мясо как те кого охраняют так и те кто охраняет! 8))) мясорубка уже заработала ... и ждет свежегот мяса!!!.... Подходим какчки подходим .... не тушуемся!
Но согласись решают те кто охраняет. собака которая овец ото заганяет у американцев и овцы. шо собака шо овца для нас мясо но кто из них главнее? канеш собака
хмм.. сомнительно.. а сколько ты весил? какой рост был? наверное жрал много)) да и 7 кг мышечной массы за такой период времени не реально набрать. разве что на метане... нет, 7 кг конечно же можно набрать, только мыщц там будет процентов 50, остальное жир
Тут когда-то создавали темку про воду, так там наоборот было написано, что это стереотип, а на самом деле пить воду нужно регулярно.