Ну конечно попробовать продать! только желательно вместе с диском, а если диска нет, то стоит потолкаться на игровых форумах и поискать забаненых игроков и продавать им.
Ну например взять TF2, покупаешь коробочку с дисками(лицензия) а там ключик наклеен, вот его и вводишь при создании акка на стиме.
Каждый аккаунт стима имеет свой ID если твои акки имеют короткий ID (4х 5ти 6ти 7ми значный), то он имеет сам по себе какую то ценность(тут аналогично номерам ICQ) ну и соотвенственно можно попробовать загнать какому нибудь задроту который в курсе этой фишки
Дядя, вы вообще хоть раз через стим играли? Где это вы видели 4-х значные steam ID и чтобы ими кто-то там гордился? В друзья там добавляют по нику\почте или во время игры, а твой steam ID будут смотреть только если тебя бадут по этому самому steam id банить на каком-нибудь сервере. ЗЫ. Продаю генерированные реально не существующие почты на майл.ру, вам остается только их зарегистрировать! (вида [email protected])
Хорошо, поставимь вопрос по другому. Я вот часто играю в стимовские игрушки (1.6, source, left 4 dead) свой стим айди я в глаза не видел. Эти игры суммарно стоят ну где-то ~1000 рублей. И что? я купил которткий стим айди, но игры то привязаны к старому. Есть смысл покупать все игры заново? =)) Вконтакте хоть видно твой ид в ссылке бразуера, в стиме же его НИКТО не видит, если ему это ЯВНО не нужно.
Мда.... Твой стим ID демонстрируется при заходе на любой сервер. 4ех значные ID видел когда играл с буржуями в основном. И я же ясно выразился: "какому нибудь задроту который в курсе этой фишки"
Все еще Интересуют старые (2006 год и старше) акки без игр и с играми. VAC статус должен быть активен. Цена от 1wmz за пустышку. Чем старше, тем дороже. с предложениями, в пм.