Ребят, всем привет! Вот решил я попробовать себя в адалт блогах. Сделал блог, но в ПС вывести на нормальные места не получается, мало опыта. В связи с этим возник вопрос трафика, есть ли смысл выкупать траф на биржах? И подскажите пожалуйста хорошие биржы, с хорошим трафом
100% согласен-пробовал лить покупной с разных бирж, конверт абсолютно нулевой, отсюда вывод-надо добывать целевой траф самому, методы рабочие конечно тебе наврядли кто спалит, поэтому читай блоги, форумы и применяй фантазию. Kaimi, классный у тебя блог, респект, с антикаптчей вообще отлично придумано
Это Вы о чем? Вроде никто ничего и не скрывал. В Серпе все как на ладони. Тот кто смотрит, тот всегда увидит.
Это я о том, что в паблик никто актуальную схему кидать не будет, когда она становиться менее актуальная, ее выкидывают в паблик и юзают новую) вспомните даже тему по конвертации адалта покупного, когда схема работала, о ней никто не писал нигде, когда начала становиться неактуальной-везде появились статьи и посты с названием "палю тему". единственное что там есть полезного, это просто материалы и обсуждения, которые если понять и скомбинировать-то можно придумать более-менее незаюзанную схему, поэтому я и посоветовал ТС читать побольше и включать фантазию)