Как это "что?" Позвольте батенька! А кто создал тему на форуме. https://forum.antichat.ru/thread125049.html Я считаю этого вполне достаточно! Он борется по мере сил, а мы тут нихера не делаем и гордиться нам не чем. Теперь наш ход -- всех поломать и наказать, Мавр своё дело сделал. А пока мы всех не накажем, должны своё место знать и молчать в тряпочку, гордится нам нечем! Я уверен, он бы и сам сделал, но пока не умеет, поэтому его место на коне и впереди, идеологическая так сказать подготовка. (Это между прочим тоже не каждому дано) Так что вы, товарищ, не сейте смуту, а вместо того, что-бы ненужные вопросы задавать идите лучше займитесь делом. Наказывайте негодяев! Фронт работ вам дали - очистить интернеты от всяких бяк. А если вопросы какие по делу возникнут, вот он наш идеолог, весь в белом и на коне, не ошибётесь. Обращайтесь, разъяснит что не понятно.
Ну по моему мнению, на античате хорошего можно найти только новости. т.к. из самых популярных IT источников они копируются сюда, и это факт. А что касается публики, то большинство обитателей античата это глупые люди, общение с которыми не проявляет большого интереса. По поводу их технических знаний сомневаться не стоит, что 95% простые пользователи ПК, а остальные вероятно могут админить сервера по различным how to. До программирования античатовскому населению к сожалению далеко. Познания структуры искусственных языков слишком малы, из-за низкой формализации знаний языков. На античате вряд ли можно найти хорошего друга, приятного в общении собеседника, талантливого программиста, уникальную личность или инновационные идеи. Здесь люди продают посты, время, клики взамен даже не получая знаний. http://forum.antichat.ru/ - от кого и откуда можно получить такую ссылку? Думаю и есть ответ на то, что такое античат.
Понимаю, Вам хочется верить в свои утверждения. Ничего против не скажу и спорить не буду. Если кого обидел, примите близко к сердцу и начните собственное расследование написанного выше. А если не нужно, то не обидел.
Если я самонадеянный, значит есть как минимум 2 повода надеяться на меня и доверять мне. За это спасибо.
расследовать нечего. всем известно, что некоторые ачатовцы являются друзями и в реальной жизни. приятных в общении людей тоже предостаточо. вот недавно только с нарутокун общался, очень адекватный человек. о таланте Fata1exа в программировании судить не буду, но он всегда с радостью в разделе кодинга помогает и неплохо прогает. а сколько отличного софта сделано на ачате. уникумов тут вообще хоть отбавляй, каждый в своей области. идей ачат тоже немало породил. а по поводу последнего: ты поменьше в купле/продаже и болталке сиди, а пойди и посмотри статистики просмотров статей, уязвимостей, видео и т.д. и т.п. З.Ы. я не ярый пропагандист ачата, я проcто констатирую факты.
После этого суровый шериф Ребз подул на дымок тянущийся из дула баномёта и поправив свою шляпу направился в другие разделы..
Ну вот, придётся без диалога, в офф. procedure, да ты не переживай, найдётся в сети форум где признают что ты гений. Просто ты не там ищешь видимо. Кстати, не забудь регнуть новый акк и возвращайся на этот тупой и никчёмный форум, без д'Артаньяна нам тут плохо Мы тебя ждём. Твои поклонники.
Отнюдь. Но такой тип человека. Я представляю какие посты можно ожидать от него в дальнейшем. Поэтому самое разумное будет забанить прямо сейчас. Вернемся к теме..