кашмар сегодня творится...с диском договорилась через денёк проверюсь, сегодня комп работал и резко вырубился и не включается....у меня такое было когда он запылится сильно...открыла почистила...результат ноль даже процессор не запускается....короче оказалось что в блоке питания у транзистора непропай был поэтому напряжения не было поэтому он и не запускался......вот тебе и отечественный производитель....
Ну что там у тебя? решила проблему? я чего - то тоже загуляла... совсем забыла (( Бп поменяй. Потом продолжим и все по старой, ЛайфСиди и там курелт, проверяешься полностью, либо онли диск "С". Результат сюда напиши, будем дальше решать, что делать.
да с бп я проблему сразу решила - есть люди которые в этом профи) диск во вторник только будет, надеюсь положительный результат в этот же день))
извиняюсь за столь долгий перерыв...но дела...отписаться некогда было...в общем проверила с лайфсиди..нашел, удалил, но видимых изменений 0. жду дальнейших указаний по поводу диспетчера задач и без реж.