Закрывается браузер когда заходишь vkontakte Помогите пожалкйста решить проблемму. Когда я захожу вконтакт через оперу, все нормально. Когда захожу через фаерфокс, браузер просто закрывается. (на другие страницы заходит нормально через фаерфокс) Пробовал фаерфоксом через анонимайзер зайти, все нормально. Уже разные версии фаерфокса качал, ничего не меняется.
Блять, ты бы непугал такими постами(названиями). Я хоть и не любитель лиски, но все же.... Думал тут глобально проект закрывается, а ты....
да так раскрутили что теперь х*** сотрешь если ток в разработчики Pavmcia возьмут сноси реестр чисть все папки !
MadFun., если не сложно, можешь подсказать где могут быть остатки от фаерфокса? я удаляю через Установка и удаление программ.
Pavmcia возьми CC Cleaner скачай,он тебе реестр почистит и файлы оставшиеся от анинсталов,временные и т.д.
MadFun.,!TNK!, спасибо за советы, но ничего не помогло(( Уже весь комп почистил от файлов, в названиях которых есть mozilla.
Засрали болталку шо ппц!!! Ну какого хрена тут постить??? Разве нет раздела Soft - Windows ??? Это типа чтоб показать себя или чтоб быстро ответили??? ТС *AKARDEON*
Покупать проксю или деда отпадает. Нужно чтобы на компе все работало. Создал тут допустим для того, чтобы быстро ответили!!!
Решил проблемму. Оказывается браузер Mozilla firefox закрывалась из за того, что я установил VKSaver - программа для скачки музыки вконтакте. Если у вас нету ее в Установка и удаленее программ, значит ищите на компе VKSaver.dll Этот файл просто так не удалишь, т.к. он задевает много программ. Советую воспользоватся Unlocker Там есть такая функция "Разблокировать все"... После этого можно скопойно удалять файл. В моем случае так просто все не оказалось. У меня стоит Avast, и unlocker не смог разблокировать процессы от avasta. Я просто удалил аваст, разблокировал VKSaver.dll, удалил его, поставил avast. Тему просьба не удалять, а перенести в другой раздел и если не сложно дать теме соответствующее название. Думаю не мало народа у которых такая проблемма.
+1 тс думай когда что ни буть делаешь знаешь только названием такова топика тут возможно привел к ряду самоубийств