Да, рановато ушёл. Но учитывая все скандалы с ним, думаю не удивительно, что сердце подкачало. Суды, суды, суды, дети, дети... Теперь черти научатся танцевать лунную походку)
живёш: учишся, работаеш. добиваешся чегото в своей жизни, умираеш человечество никогда не изменит этот цикл
skam777, слыш ты, чудо в погонах.. ты не в тему постишь, вообще, лучше рот свой закрой уже.. не первый раз вижу, херню морозишь..
Requiescat in pace.... Через несколько часов после смерти Джексона продажи его записей стремительно увеличились. Сообщение о смерти Джексона быстро распространилось по Интернету, что вызвало проблемы в работе многих веб-сайтов. Так, поисковая машина Google восприняла большое число поисковых запросов «Michael Jackson» как атаку хакеров и в течение получаса днём 25 июня выдавала пользователям предупреждение о том, что их «запрос похож на запросы, автоматически рассылаемые вирусами и шпионскими программами». Число сообщений о Джексоне в сервисе микроблогов Twitter 25 июня поднималось до 100 000 в час, в результате чего сервис был временно недоступен. AIM, сервис мгновенного обмена сообщениями компании America Online, был недоступен в течение 40 минут. America Online выступила со специальным пресс-релизом, в котором день смерти Джексона и Фарры Фосетт назывался «узловым днём в истории Интернета» и отмечалось, что они «никогда не видели ничего подобного по масштабу или глубине». Интернет-энциклопедия Википедия была временно недоступна приблизительно в 15:15 по тихоокеанскому времени из-за наплыва читателей и активного редактирования статей.
я его не слушал,но раз его называют КОРОЛЕМ поп музыки,значит он действительно очень многое сделал в своей жизни,ведь просто так королем не станешь....жаль конечно,но он сам себя до этого довел.....
Очень жаль. Он действительно был королем. Погубил себя он сам конечно же... P.s Я плохо расслышал, тот из 911 в конце говорит "run away" чтоли?
да сегодня сесь день в новостях показывали про него!! чета типо от удушья он погуп чтоли!! я так и не понел!