Люди вобщем проблема такая: на многих самсунгах такое встречал, пытаясь проверить скока на счету выводит инфу в символах и знаках (пкупк?;%:%;":Е% вобщем вообще ничего не понятно. В данном сучае Samsung X100, вобщем кто встречался с такой проблемой? Примечание от [Alteza]: Описание и описание решения проблемы было дано в этом посте: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1346050&postcount=12 2 POS_Troi: Решение проблемы касается аппаратов на базе Agere, SWIFT. Как известно модель, которая у вас - она не относится к этим платформам. p.s.: Закрыто.
у меня на старинной мотороле тоже самое скорее всего что они кодировку поменяли как исправить хз труба старая?
Оператор тут непричём, т.к. на всех симках пробовал (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2) Телефон старый Самсунг Х100 года 4 уже, но у многих моих друзей такая проблема была и на разных телефонах. Что делать даже не представляю...
телефон ни при чем. Надо просто позвонить оператору своей сети и объяснить эту проблему.Они всё устранят. У меня тож такое было-операторы устранили неполадки после моего звонка.
Дело в том, что вообще из большого кол-ва попыток не разу нормально не показал. А хотелось бы исправить этот шлюк.
Сигнал тут не при чем. Эт глюк самсунгов. Он баланс на русском не может отобразить. Есть комбинация для смены языка при отображении баланса, вот тока я её не помню...
правильно . зачем помнить USSD запросы для всех операторов =) ... У меня лично вообще ничего не выводит (MTC-UA)
запрос баланса у некоторых операторов #100# или что то подобное что бы отображалось транслитом. Трабла самсунгов лечиться установкой патча (а это отдельная интересная тема)
Старая тема... Никакие это не глюки... для МТС набираешь *100# при этом лагает, значит набираешь #100# Для Билайн набираешь *102# при этом лагает, т.е. закорючки))) значит набираешь #102# Все работает, у моего бывшего телефона так же было, разобрался... Думаю анологично и для других операторов... если *код# глючит значит нужно набирать вот это #код# Вот и Все! Удачи, юзай!