Джеффри Гальмондо — датский юрист, который называет себя владельцем всех активов так называемой «питерской» группы связистов (в нее входят «Мегафон», «Скай Линк» и другие телекоммуникационные компании). Однако его противники (в частности, структуры «Альфа-групп», с которыми он судится за часть акций «Мегафона») утверждают, что Гальмонд, на самом деле, является прикрытием для министра информационных технологий и связи Леонида Реймана. На днях на сайте датской газеты B?rsen появилась ВИДЕО-ЗАПИСЬ, призванная подтвердить данное предположение. На записи запечатлена встреча, которая состоялась между Гальмондом и американцем Джеймсом Хаттом в сентябре 2004 года в лондонском отеле Ritz. В начале записи Хатт предлагает Гальмонду сесть в конце находящегося в комнате стола — то есть прямо напротив скрытой камеры, о существовании которой Гальмонд, естественно, не знал. Затем Хатт, демонстративно закинув ноги на стол, говорит Гальмонду: «Мой вопрос очень простой — хочет ли Дядя Леонид (имеется ввиду Леонид Рейман, — прим. «Вебпланеты»), чтобы я принял деньги от «Альфы»? — «Нет, ни в коем случае, ни я, не Леонид этого не хотим», — отвечает Гальмонд, и далее объясняет схему того, как он с Рейманом компенсируют деньги, которые он мог бы получить от «Альфы». Однако Хатт на этом не успокаивается, беспокоясь относительно того, согласен ли Рейман с получением им денег от него. «Я говорил с ним об этом, — успокоил его Гальмонд. — Все уже обговорено и вопрос решен. Поверьте мне». © http://inattack.ru/news/304.html Схимник
даа,я вот на мегафоне сижу. Kez он и есть Kez -везде успеет Микрон Семенович,чтобы мы все без тебя делали?
от Otaku А у меня МТС Я предатель да? - почему ? нет ты не предатель, просто кому какая связь ,тот то и выбирает ))))
Мегафон, разберем это слово: Мега+Фон... Мега - переводиться как очень сильный(большой) Фон - шум, треск посторонние незапланированные звуки.... И что такое мегафон решать вам...