Ultimate Distributed Cracker 3.2.1.0

Discussion in 'Криптография, расшифровка хешей' started by Lucas, 3 Jun 2009.

1. Lucas

Lucas Member

Reputations:
    0

UDC — это программа, созданная для быстрого восстановления пароля по хэш-значению для различных алгоритмов хэширования (более 40: MD5, NTLM, DES, MD4, SHA, MySQL...) [самая быстрая]
    Code:
    - Обычному пользователю она поможет при восстановлении забытых паролей (например, подбор пароля в Windows), благодаря поддержке уникального режима мгновенного восстановления пароля, по похожей на него строке.
    - Организации могут восстанавливать пароли к неограниченному числу пользователей одновременно, практически без потери скорости; при помощи UDC, администрация форума может за пару минут выявить все "слабые" пароли в системе.
    - Для решения более серьезных переборных задач поможет поддержка многопроцессорных систем и автоматического распределения атаки в реальном времени.
    - Новейшая разработка Hybrid Rainbow Tables позволит восстанавливать пароли любой длины за совсем небольшое время!
    download

2 people like this.
  2. roleg

roleg Banned

Reputations:
    0
    Просто супер, я в восторге от этой проги. Первый раз за весь опыт расшифровки md5 я смог за 4 часа расшифровать 50% тех хешей которые у меня были )) Автору респект.

Вот только один вопрос. Я установил еще на 2 дедика прогу и добавил их в список "Distributed". Прога при запуске "Distributed" брута пишет "Task is too complicated (arithmetic overflow)", что может быть?

9 people like this.
  3. bigboch

bigboch New Member

Reputations:
    0
    ребят, ссылка недоступна( Перезалейте плиз

4. gluke

gluke Banned

Reputations:
    1
    Лови
    http://rapidshare.com/files/320870266/UDC_3210.RAR