UDC — это программа, созданная для быстрого восстановления пароля по хэш-значению для различных алгоритмов хэширования (более 40: MD5, NTLM, DES, MD4, SHA, MySQL...) [самая быстрая] Code: - Обычному пользователю она поможет при восстановлении забытых паролей (например, подбор пароля в Windows), благодаря поддержке уникального режима мгновенного восстановления пароля, по похожей на него строке. - Организации могут восстанавливать пароли к неограниченному числу пользователей одновременно, практически без потери скорости; при помощи UDC, администрация форума может за пару минут выявить все "слабые" пароли в системе. - Для решения более серьезных переборных задач поможет поддержка многопроцессорных систем и автоматического распределения атаки в реальном времени. - Новейшая разработка Hybrid Rainbow Tables позволит восстанавливать пароли любой длины за совсем небольшое время! download
Просто супер, я в восторге от этой проги. Первый раз за весь опыт расшифровки md5 я смог за 4 часа расшифровать 50% тех хешей которые у меня были )) Автору респект. Вот только один вопрос. Я установил еще на 2 дедика прогу и добавил их в список "Distributed". Прога при запуске "Distributed" брута пишет "Task is too complicated (arithmetic overflow)", что может быть?