Вобщем, некоторое время назад я делал сайт для группы "Что Ещё". Известны, так сказать, в определённых кругах только, но я видел их на одной сцене с Алисой, КиШом и другими легендами русского рока. Вот, пока занимался сайтом, заценил их песни, и меня реально пропёрло! Особенно тексты! http://www.chtoesche.org.ru - вот, собственно, тот самый сайт. Кто интересуется панк-роком, и у кого есть время, можете скачать последний альбом, он выложен там в свободный доступ. Оцените, как товарищи по форуму, скажите своё мнение, даже если оно не совпадает с моим.
Ах, да!!! Забыл предупредить! Там при открытии сайта сразу играет песня! Делайте тише или вырубайте звук! ))))
Блин, я ваще целыми днями слушаю ))))) Чувствую себя 15-летним фанатом ))))) Прямо как у меня было с Алисой в девяностые ))))
В 15 лет меня б может тоже пропёрло, а сейчас как-то не ) зы: В тех.рейдере ошибка Да и теги в mp3 заполнили бы )
Да нече так... надо ща еще послушать... biopsyhoz.com - тоже в свободном доступе (ну кто не слышал...)
Не понравились слова. И поэтому не нравится подобные панк рок группы из-за отсутствия смысла в текстах.
Мне больше нравится: Киш, Ария, Сектор Газа, Кино, Люмен, Агата Кристи, Эпидемия, Перец, Алиса, Танцы Минус, Горшок и еще кое что. Это только из русского.
мм.. интересно. скачаю альбом. убери. дико раздражает, у меня на фоне всегда музыка играет, а тут это..
Насчёт смысла в текстах - это на любителя наверное... Лично меня как раз таки тексты и задели больше всего. Говорят, что Кинчев очень даже положительно отозвался об альбоме, а Горшок наоборот сказал, что тексты слишком сложные для понимания и для народа нужно делать попроще и повеселее ))))) Я вот, допустим, совершенно не понимаю тексты Пилота или Люмена. Слишком какие-то примитивные и детские.
Кстати, если кому-то из питерских интересно, "Что Ещё" будут выступать в Сиворицах 24 июля. Там ещё буду КиШ, Алиса и ещё куча пенсионеров типа них.