Предлогаю сюды писать как прошел день ) Типа пришел вечером, сел за комп и сюды запостил че сегодня делал и как вообще день прошел. Начнем с меня: Сегодня обновлял двиган на сайте, чуть не снес все базу, потом оказалось, что новая версия успешно мною спертая оказалась с ограниченной лицензией, потом сидел искал где упоминаеться в скриптах эта лицензия )) В итоге отключил!!! Теперь я рад как слон )) У меня новая полная версия slaed )). Вот ща наверное пойду поем, потом помоюсь и спать.
До обеда делала шоппинг. купила шмотки. Потом... не помню че было. Щас вот сижу в интернете )) Вообще-то хотела пойти погулять, но погода испортилась. Вот до сих пор дождь идет((
После обеда "шоппинг" купил тоже шмотки , купил Lada Racing Club слабо мой комп тянет его . Потом пришел домой , инет и тд
7:40 чашка кофе, колгейт(зубы стали крепче стали) 9:00 прогулка с собаками 10:00 тв 15:00 тренировка 17:00 пятна крови 18:00 - 20:00 - хз ....
До 11 : 00 ночи в гараже делал с Кентами (АНАРХИСТАМИ) "ЗАПЫРЧИК" (перебирали коробку передач), маленько покатались. Пришёл домой в 12 : 00. Поел, принял душ. Почти доделал сайт о КОНОПЛЕ. Залез на АНТИЧАТ. Завтра, будем ездить на «ЗАПАРОЖЦЕ». Мутить Абсент. Фигачить кальян.
Ну вот....Проснулся и пошел читать тупой флейм. Вопрос:в какой позе вы.. Любите кожаные трусы? Что еще придумаете?
1: Встал довольно рано (3 часа дня), прямо с кровати сразу за комп. Покуривая самые бомжовские сигареты, прочитал на форуме дофига всякой ерунды, которая мне абсолютно не нужна. На кухне увидел помидоры. Оказалось они какие-то опасные... Наверное зря лежали неделю на полу. Пошел к телке. В итоге пришел к парню (но всеравно, симпатичному). Ну ладно, пришел домой вечером, покурил с соседом, расказал как я стебался на форуме.античат.ру в три часа дня. Играю в контру... до 6 утра.. спать... goto 1
С утра проснулся, включил комп, чуть не ох..ел от засранности своей винды, посидел немного в VMware /образ винды, потом PS-BSD/ - появилось ощущение свежести, незасранности... Вечерком скачал XOOPS cms, модули к нему, сижу, разбираюсь...
Я седня проснулся около 11...посмотрел что на кухне...родители уехали на дачу оставили блины кашу и чай в заварном чайнике. Поел немного со сметаной...чай попил. потом вытащил приставку подключил к телику и ну шпарить в кингдом хартс 2!!! Весь день с перерывами на чай и немного побеседовал с малазийской подругой в интернете и пару игр закачал. Покормил своих зверушек на сайтах. Сегодня правда лисенка кормить не нужно и играться он тоже не хочет, а на остальные я даже не захожу. (это на www.powerpets.com) Буду дальше играть и пить чай, еще надо постричься пойти и за водой в бювет, млин... В игре я уже воссоединился с Дональдом и Гуфи и Сора в новом костюмчике во второй части! Все мои знакомые уже тоже играют как глухонемые. Сюжет супер! Сефирот тоже будет и в этой части и саммоны теперь имеют левел и опыт!!!
Встал, пошел в магазин ,купил пивка, выпил , созванился с чуваком, встретились .. ну во мы типо в инете с пивком .. все круто ..
Сегодня пол дня мудил объединенную регистрацию булки со slaed 1.7 pro!! Можно сказать вымудил. Теперь вот сижу у любуюсь на результаты моего труда. Ну вот пожалуй и все, остальное как обычно.