Разобрался, пишем значит так: Собираем пакеты в файл; airodump-ng -w packets -c 11 --bssid (bssid точки) (твой девайс) Открываем новую консоль и пишем: aireplay-ng -1 0 -a bssid -h (bssid клиента или можешь подставить свой если не будет клиента) -e (essid) (твой девайс) Далее пишем: aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b (bssid) -h (bssid клиента или можешь подставить свой если не будет клиента) (твой девайс) далее на вопрос Use this packet ? отвечаем ( Y ) жмём enter, пакеты должны пойти! Далее подбираем ключ aircrack-ng -p 1 packets.cap Всё подбор пошол! Пробуй, я смог собрать дата пакеты с точки у которой нет рядом клиента! Удачи!
Вопрос Специалистам У меня XP карточка D-Link AirPlus Xtreme DWL-G650 Специально искал чтоб изучить взлом сетей И так понравилась прога Aircrack for Windows https://forum.antichat.net/thread33882-aircrack.html Все сделал как там говарилось даже карточка там как у меня использовалось нажимаю на airodump.exe прохожу все последним Only write WEP Ivs y/n ставлю "y" А ПОТОМ ВЫХОДИТ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И КИДАЕТ НА САЙТ ЧТОБ ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕР "The selected Adatper's driver is not compatible with the PEEK Protocol. See the Aircrack documentation for more information on how to install a compatible driver. Only Ahteros, Aironet, Realtek, and Hermes1 chipsets have a Peek driver. There is NO peek drvier AT ALL for Prism, Ralink, Marvel, TI, or Centrino chipsets. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???
После этой команды, у меня ничего не спрашивает, начинается следующее и без конца: root@bt:~# aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:1A:2B:2B:6E:20 -h 00:11:22:33:44:55 wlan0 For information, no action required: Using gettimeofday() instead of /dev/rtc Read 9193 packets...
А ты не пробовал команду что раньше прописать aireplay-ng -2 -p 0841 -e (ESSID точки) (твой девайс) заместо этой aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:1A:2B:2B:6E:20 -h 00:11:22:33:44:55 wlan0, или не писать -c FF:FF:FF:FF:FF:FF! Нужно пробовать всё!
Ну , и как, не пробовал обновить драйвера? Просто тебе нужно найти драйвера совместимые с твоей системой! На той странице написано: Скачать Aircrack для Windows можно по этой ссылке , но не спешите сразу запускать его, так как у некоторых пользователей могут возникнуть некоторые проблемы связанные с программой, для запуска и правильной работы понадобится еще несколько важных файлов, которые разработчики почему-то не вложили в основной архив с программой, по крайней мере сколько версий Aircrack’а я не скачивал, во всех не было некоторых системных файлов и кое-каких библиотек, которые нужны для корректной работы программы, но где их скачать, и для чего они нужны я расскажу далее в статье. Может быть такое, что эти дравера которые ты ставишь просто не подходят!Нужно поискать другие, попытаюсь поискать инфу для тебя,позже отпишусь!
Всё выше перечисленное работает, в том плане что появляется этот вопрос и т.д, летят от меня пакеты, НО дата пакеты молчат. Попробовал удалить -c FF:FF:FF:FF:FF:FF ноль эмоций, вопрос не появляется. Пока получается взламывать сети только с bssidom кдиентов. Как быть с точками без клиентов, ума не приложу..
Про какую? Про первую здесь. Пример: aireplay-ng -1 0 -e teddy -a 00:14:6C:7E:40:80 -h 00:09:5B:EC:EE:F2 ath0 Про вторую здесь. Пример: wesside-ng -i wlan0
Форум очень хороший. После прочтения возникли вопросы какие пакеты нужно собирать в Commenview для WPA. Для WEP собирал только data и игнорировл Beacon. Теже самые настройки для WPA пройдут? И еще в Commenview указываю (инструменты-> генератор пакетов -> показать шаблоны ) указываю arp шаблон к примеру но пакетов даты нет назад. Может я что-то указываю нетак? подскажите как в Commenview заставить точку слать пакеты дата (а то приходиться долго ждать пока достаточное кол-во набереться).
Во-первых CV кал, меня лично, он не устроил. Во-вторых, ты уверен, что твоя карта поддерживает функцию инъекций? П.С. лучше осваивай backtrack.
добрый день Господа. недавно познакомился с замечательной ОС бяктрек. хотелось бы ее освоить. бяктрековцев, как я понял считанные единицы...... конечно, ведь это не в контрастрайк поиграть...... я знаю что все форумчане занятые люди и не хочу просить вас тратить на меня время, но желание изучить бяктрек слишком сильное буду очень благодарен всем вам.......проведите меня по прериям бяктрека. инструкция вся на инглиш. блин......... например для начала хотел бы научиться ломать вайфай. ребята..... поможете брату с взломом? плииииз
может ты и прав...но с wep справился на раз. Карта netgear wgt311. back track уже стоит на очереди...))
Для начала, изучи базовые понятия и принципы работы. Начни читать этот топик, с самого начала, много чего полезного узнаешь. Я сомневаюсь, что кто-то тут будет давать тебе курсы с нуля. Увлекаться вардрайвингом и прочей подобной тематикой, без знания инглиша - не серьёзно.
Благодарю Господа за отзывы. Это мой опыт жизненный. Если хочешь чему то научиться - советуйся с людьми которым это знакомо. Сохраняется много времени и дружба крепнет и ошибок мало сделаешь. Это так и никак по другому. boykent -- спасибо...... то что надо Kortez -- я не это имел ввиду..... я имел ввиду указать полезные ссылки 4ikotillo -- я везде и нигде За отзывы благодарен всем! В свою очередь помогу чем могу.
В общем вопрос такой есть ноут HP pavilion dv5-1240er, есть вайфай- "Адаптер Broadcom 802.11b/g WLAN" будет подходить он для вардрайвинга или нет т.к. на форумах пишут что подходит , но ставлю дрова "Broadcom340" (версия у них старая) вайвай не пашет....