Хакеры против фашизма

Discussion in 'Болталка' started by c0n, 6 Apr 2006.

?
  1. Да, безусловно

19 vote(s)
    44.2%
  2. Да, только из принципа

11 vote(s)
    25.6%
  3. Нет, никогда

8 vote(s)
    18.6%
  4. Нет, не вижу необходимости

8 vote(s)
    18.6%
  5. Мне собственно все равно, что твориться в стране

6 vote(s)
    14.0%
Multiple votes are allowed.
  1. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    ой не прав ты. знаю много не русских - ни об одном не могу сказать плохо. в чем то они даже лучше...
    и какая разница, из какой нации человек? рассист?

2. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Разница в том что кезу сейчас надо говорить что-то против общества.. возраст такой..
    А когда повзрослеет чуть-чуть и столкнется с такими вещами сам, а не как сам же пишет по каналу орт увидит что то про доблесных скинов - тогда задумается своей головой и сделает выводы..

3. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Green_Beer рулит, ну а с КЕЗом думаю всё и так понятно...

4. Stronger_se

Stronger_se Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Народ ... ... на "Тайский" массаж сходите ... поймёте что и Тай'цы по кайфу бывают хех

5. Macroeject

Macroeject Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Вот-вот,я ЗА!!!!!
    Ну вот,в большем я согласен!

ТАК,ДРУЗЬЯ,МЫ НЕ К ЧЕМУ НЕ ПРИЙДЁМ,МОДЕРАТОРЫ,ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ,А ТО ВЕСЬ"АНТИЧАТ" ПЕРЕГРЫЗЕТЬСЯ

#45 Macroeject, 8 Apr 2006
    Last edited: 8 Apr 2006
  6. c0n

c0n New Member

Reputations:
    0

Спасибо за поддержку.
    Знаешь почему ты считаешь, что античат перегрызётся, потому что ты не уважаешь мнение других (как в принципе и остальные). Ты считаешь правильным, так как ты считаешь.
    Изначально идеи скинов были не такими агрессивными, и достаточно приемлимыми. Но со временем их идеи стали очень жестокими. А причиной тому стали такие люди, как Юрий Беляев. Считающий себя богом, и творцом жизни на земле (анналогия: Адольф Гитлер). Он считает что может отнять жизнь, пусть и не свими руками.
    По этой причине я поднял эту тему.
    В данном случае я хотел собрать народ против сайта. А движение скинов с их лидерами, "фюрерами" останется.
    А бороться с ними или нет дело абсолютно каждого.

#46 c0n, 8 Apr 2006
    Last edited: 8 Apr 2006
  7. max_pain89

max_pain89 Eat `em UP!

Reputations:
    146
    У меня есть два друга, армянина. Нормальные пацаны и поржать можно и пивка выпить. Даже иногда бесят когда кто-то из русских на них наезжают, просто, потому-что они не белые.

ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО КТО-ТО ХАЧ ИЛИ НЕТ! ДЕЛО В ЛЮДЯХ И ИХ СВОЙСТВАХ, характере, честности и т.п.

p.s. Кто писал на счет девочек, отсоси педофил

8. Desr0w

Desr0w Banned

Reputations:
    45
    Как насчёт взлома буддийских сайтов?
    Гы-г!
    http://www.patrulrinpoche.ru/
    Дрончен Каньяк Дза Патруль Ринпоче-кто изменил ему так имя?:)
    Узнать более подробную информацию о строительстве Храма можно здесь -гляньте куда ведёт таинственная ссыка ЗДЕСЬ)

9. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    ненадо некого ломать...

10. Desr0w

Desr0w Banned

Reputations:
    45
    Воще тип не хакать(
    Ну ландно как скажешь

11. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    Специально для русофобов-долбоебов таджикскаядвочкафилов читайте: http://www.dpni.org/index.php?0++3897
    Когда что-то пишешь, надо хотя бы знать, что!!!! Ни х.я не знают и все туда же!!!
    Ну и про негров: http://rus-alexey.livejournal.com/19674.html - нравятся мне такие ссылки... гыггыгыг...
    inSa(Ne)rd, а тебя я вообще не понял! А зачем ты с ним встречалась, если он такой плохой? Если скажешь, что сразу не поняла, кто он, то я могу ответить в стиле Green Bear -
    т.е. не он плохой, а ты. ;)
    Причем сама пишешь, что он порезанный ходил. Не думаю, что он сам кого-то порезал хоть раз, что уже говорит о многом!
    Думаю это видео с фишки.нет (http://fishki.net/comment.php?id=8963). Только что в нем такого охуенского я не понял! Где-то в России, рядом с Университетом каким-то чурки дают пизды какому-то молодому парню. Причем не просто дуют, а начинают издеваться над ним. Несут че-то на своем чуркском. Я не понимаю, ты ЗА ЭТО??? За то, чтобы получали по голове русские ребята? Почитай комментарии и подумай!!!
    Кто-нибудь видел хоть раз, чтобы так издевательски поступали с чуркой? Чтобы заставляли его унижаться? Кто-нибудь видел подобное видео? Все только слышали про то, что скины нападают и все. По ТВ, вообще показывают фанатские махачи под видом скинов. Про Францию сейчас говорят, что в колонны студентов затусовались хулиганы!!! Ну это уже совсем бред. Ладно, куда-то уже ни туда пошло...
    P.S. Давайте пока доводы какие-нить и аогументы, а не бред...
    P.P.S. Меня прям ржать тянет, когда вижу, что очередной крутой хацкер призывает ломать сайты всех... гыгыггыы...

12. Green (27)

Green (27) Member

Reputations:
    0
    Саиты смешные мне понравелись, ты думаешь я про русских или про белорусор, украинцев... тебе в инете меньше говна найду.

раскажу маленький расказ:
    Выхожу както я утром из дому, а там в подезде два Skin-Head сексом трахаются один тот что головой в ботарею упертый визжит как 9 летняя девочка, мол глубже глубже давай, назов меня сучкой.А тот что его под хвост долбил как меня увидел аж вазелин выронил и бегом с голой жопой по лестнице вниз удерать....

13. Desr0w

Desr0w Banned

Reputations:
    45
    Испугался тебя?

14. NeMiNeM

NeMiNeM Elder - Старейшина

Reputations:
    201
    Ешё бы, такой Гоги вышел изза угла)))

15. Desr0w

Desr0w Banned

Reputations:
    45
    NeMiNeM,:) ;)

16. NeMiNeM

Reputations:
    201
    Дура, больше ничего не скажеш... Мда, картинки впечетляют... Только как это относится к этой теме? Ну зделали пару фоток каких-то Африканских племён и что? Ну вот, люди приезжают учится к нам, что бы потом вернутся и как-то помочь своей стране в развитии и что в этом плохого? За что их надо преследовать? За то, что у них нет возможности жить и учится в своей стране?...
    Во, понравился коммент:

17. NeMiNeM

Reputations:
    201
    Green (27)
    *lol*
    А эт как если не секрет?=)))))) И как ты узнал что это были скины?=)))

18. podkashey

Reputations:
    353
    гыггыы... Девочка, ты про какие сайты? Про тот, где цитируют МК (газета такая, вроде даже в гиннесе была за самый большой тираж в мире) или про тот, где негры (реальные фотографии, правда комментарии специфические ;))? Кароче шутки у тебя не смешные, подпись глупая, аватара мне вообще не нравится... Зачем ты все это написала? Не пиши больше ничего, пожалуйста.
    За статистику по наркотикам в милицейских сводках. За то, сколько грамм чего-либо они могут провезти в желудке.... За то, что у них губы большие и мозги маленькие в конце концов. ;)
    Ты же сам знаешь, что творится в америке, где черные кварталы и беспредел творят именно они, так как рано слезли с деревьев. В европе только и делают, что судятся с работодателями, типа те не берут их на работы по националистическим взглядам. Хочешь такого же в итоге?
    А меня лично они взбесили больше всего, когда увидел красивую русскую девченку лет 25и зимой с ребенком лет 3ех в комбинезоне. Все в них было нормально, только из комбинезона торчало абсолютно черное лицо. Как потом оказалось негр съебался на пальму и она его не видела больше.
    Спешл фо грин_бир: сама виновата не отвечать. Так можно оправдать что угодно.
    А ***ли он в шляпе (с) анекдот.

19. NeMiNeM

Reputations:
    201
    podkashey
    Да, я знаю не мало о гетто, т.к. немножко интересуюсь хип-хоп культурой...
    Но согласись, не можно всех под одну гребёнку... Вообщем мы что-то про разные вещи с тобой говорим) Американцы с гетто не едут сюда учится или жить, им это нах не нужно=) Я говорил об арабах, турках, индийцах, палестинцах и т.п.

20. podkashey

Reputations:
    353
    Ну по поводу этих-то, х.й с нмии. Но их мало это раз и их никто не трогает это два.
    Ну и три то, что все равно противно, что рядом со мной, в моей стране, моем городе находятся какие-то инородцы, не ясно чем занимающиеся. Хотя я не против, если бы сюда приезжали какие-нить турки, например, и открывали здесь полностью легальный бизнес, платили все налоги, одним словом не шли со своим уставом в чужой монастырь.
    Но когда толпы хз откуда взявшихся хз кого ходят и говорят на хз каком языке, явно не делая ничего хорошего для страны, то нах они нужны??

Loading...