Так сложились обстоятельства, что мне придется покинуть форум на некторое время , т.е. я ухожу. Мне было приятно проводить тут время, я нашёл тут хороших друзей. Отдельно хочу выделить Lilo, root_sashok, FALTONICK, Ctacok, [Suicide], zlo1 и остальных... Ну что тут ещё сказать. Всё наверное. Всем удачи! И хорошо провести эти 2 последних месяца лета. p.s.: ничего страшного не случилось. Просто я уезжаю на море...Отдохнуть от всего. Тоже человек, устал. Но я обязательно когда-нибудь вернусь...За меня не беспокойтесь Если тема останеться, то после возвращения её апну Буду по вам скучать... X-RayBlade
Ппц, я уже попкорн захватил, думал еще один суецидник... Не кажется, что это уже слишком? Может быть мы будет создавать новые темы как только в туалет или в магазин ходить?
От меня ты этого никогда не дождешься Я жизнью доволен, несмортя на возникающие иногда проблемы, которые есть у всех Время покажет.
Нормально, что вы возмущаетесь, человек создал тему, чтобы потом не спрашивали, а где X-RayBlade, создавая многочисленные и более ненужные темы.
Так сложились обстоятельства, что мне придется покинуть форум на некторое время , т.е. я ухожу. Мне было приятно проводить тут время, я нашёл тут хороших друзей. Епта, НО я ухожу, ухожу аж на целых 30 минут, говорить по телефону. Я считаю что должен вам блять об этом публично сообщить! И ни как иначе!!!! ЗАПОМНИТЕ ВСЕГО НА 30 МИНУТ! И это не шуточки. Со мной все хорошо, всем желаю удачи пока. -- пока епптааааааааааааа