Ну у нас какраз таких много и учятся они на докторов=) Ладно, я пока-что out с этой темы=) Спс за дискуссию=) peace
ну даже незнаю с чего начать, во первых я мальчик, во вторых я доверяю газете которая вроде даже в гиннесе была за самый большой тираж в мире, чем тивоим левым ссылкам, в третих насколько эти фото реальные я судить не буду, но дай мне свою фотку и 10 мин на Photoshop увидишь тоже очень смешные картинки Короче моя подись не твое дело, аваторка и правдо неудачная... еба..ись башкой об стенку пожалуйсо...
Green, гыггыгы прости пожалуйста, мальчик... ггыгыгыгы На самом деле то, что я написал про МК не надо принимать близко к сердцу - у них там такой бред пишут. Знаю парня, который ее покупает, чтобы поржать. То про то, как какие-то мутанты кого-то загрызли, то про крыс-гигантов... Но это относится не к мальчику Green, а к другим людям, которые могут подумать, что МК для меня авторитетная газета... Мальчик Green, прочитай пожалуйста оба своих поста и сравни и еще прочитай то, на что ты пытался ответить этими постами. На лицо признаки шизофрении... Сам не бейся пожалуйста "башкой об стенку", боюсь хуже станет... гыгыггыг P.S. Добавьте ответы в опрос другие, а то он субъективный получается! P.P.S. Напишите blaga (или как-то так, создатель похожей темы в новостях) в личку, чтобы тоже здесь писал. А то не интересно стало...
По всему этому я думаю что автор с antifa.ru или что этого Я в курсах что там делаеться . Возможно там перевелись хакеры
нет не за это, я за то, чтобы людей не мочили тока потому, что оне не там родились. дали свободу? дали. разрешили въезд в страну? разрешили. разрешили здесь рабоать и жить? да так какого хера, у*бки лысые думают, что они выше тех, кто так сделал? а? а ты не замечаеш просто, как сами русские их унижают.
те кто это сделал чмо, посмотри сколько понаехалось.. почему в других странах нет такого радостного отношения к иностранцам? а у нас приезжай, что хочешь делай лысые правы всегда
больше видео смотри. узнаешь что киркоров - гей, борис моисеев - шпион, пугачева - хакер, хачи - ангелы...
Вообщем надо мочить тех кого больше всего развелось (хачей) - тех кто подрывает : РУССКУЮ КУЛЬТУРУ, РУССКИЙ МИНТАЛИТЕТ, занимается террором и т.д НО Я НЕ КАК НИ МОГУ ПОНЯТЬ ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ негры которых у нас в Питере скоро можно будет заносить в красную книгу.... Бл.. нагарело!!!!!!!!
Слыж ты?Я вообще-то за МИР,а ты тут поднимаеш всех на уши....!Ты шо Ющенко....,тот как предур всех поднимает на уши........так и ты!!! Вообще я высказал своё мнение,а твоё мнение уважать не собираюсь,...и не говори что мне безразлично мнение других,только твоё!!Всех остальных я слушаю и делаю выводы,но я высказал свою точку зрения...Так что прикрой РОТ свой!!!!!!
БОЛЬШЕ ВОСКИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНАЧЕ ВАС НЕ ВИДНО СРЕДИ ОСТАЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как говорили хиппи - занимайтесь любовью а не войной, но хачи нам первые обьявили войну, подорвав дома и спящих в них РОССИЯН !!!!!!!!!!!
У тебя с головой все нормально? Сколько млять можно говорить про еб.чую ТД, которую грохнули не бритые??? Еще кто-нить будет такой бред нести и я себе в подпись вставлять ссылки буду на разные ресурсы. Или свои же цитаты. А то люди читают перый и последний пост темы и свое мнение высказывают... Если им это не нравится, то пусть п.здуют к себе жить! В чужой монастырь со своим уставом не ходят! Green, гыггы... сменил аватору.... гыггыгыг. Это было первое, что ты нашел на просторах интернета?
ок. тогда получаетца: один в расе мудак, все в расе мудаки. чем это отличаетца от: один мужик пидр, все остальные пидры? p.s. дома подорвали чеченцы, а чечня это часть россии. интересная логика... если не дай бог в россии кризис снова настанет экономический, многие, в часности и ты, поедут в другие страны в поисках лучшей жизни. их там так же будут ненавидить и мочить, тебе понравитца?
Если я уеду и меня там будут "мочить", то это уже мои проблеммы! Так как я к ним приехал и начал чем-то там заниматься. Я полностью пойму, если получу пи.ды на улице или что надо мной будут смеяться из-за отличия в цвете кожи, например. ВСЕ ЭТО МОИ ПРОБЛЕММЫ БУДУТ! Я приехал к ним и должен мириться с этим. Но я не буду никогда ходить на демонстрации как м.дак и кричать, что я работаю на благо их страны и тд. Только, если поржать там и хорошо провести время - нравятся мне такие мероприятия - такие там индивиды встречаются... )) Если ты приходишь в гости, то ты, я думаю, не ведешь себя как дома? И не пойдешь в гости, чтобы только пожрать, если знаешь, что хозяевам не приятен? P.s. Грин_Бир Давай мне отвечай побольше, а то ты все на несложные вопросы отвечаешь...