Всем привет. Вот решил выложить может кому нужна это прога.Программа работает с словарями. В строке Host пишем: pop.mail.ru pop.bk.ru pop.list.ru pop.ibox.ru в зависимости где вы хотите брутить Описание: WWWhack - утилита перебора, которая будет пробовать взломать Web сайты, охраняемые паролем Web доступа (HTTP Basic, HTTP Form, ftp, POP, и News). Эта утилита может использовать файл слов или пробовать все возможные комбинации и эмпирически будет пытаться находить комбинацию имени пользователя и пароля. В нутри архива лежит видео курс по работе с программой. Платформы: Windows 2000, Windows 95/98, Windows NT СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ
да да норм вот ток если б майл ру был объеденен сразу в bk, list, inbox и mail, было бы замечательно)) подскажите чем отсортировать?
ну вообщето брутить можешь pop.mail.ru, все адреса относящиеся к майлу норм брутятся будут. вот это вообще смысла большого не имеет как то не по русски написано HTTP Basic, HTTP Form еще согласен про веб доступ, а вот перебор pop и ftp это уже работа с протоколами. хр не потдерживает??? или прога такая старая? ссори что придераюсь, настроение не очень, и кстати если прога перебирает все пароли по одному ящику потом по другогу(а судя по скрину это так), то это быстрый бан, правильней один пароль ко всем ящикам проверять потом другой.
об эффективности пока не могу но вот недавно пытался брутить один POP релизом от Zpage так через 150 пассов с той стороны рубили коннект
появился не плохой аналог Brutus'a и WWWHack. работает только с HTTP формами но кроме того что справляется вроде бы еще и выглядит прилично . немаловажно так же что утилита бесплатная http://pass.efmsoft.com лично у меня WWWHdck падает по вин7 по непонятным причинам. не знаю чего ей не хватает...