Ну и кто мешает? Материнка либо примет оперативку, либо нет. Если нет - драйвера совсем не помогут. Смотреть надо в мануал по материнке. Можно поискать в инете, если так нет.
ты не понял ))) МНе нуны драва на материнку не из за оперативки которую буду ставить а что бы обновить устаревшие драйвера
Да я как раз, похоже, понял. Неисправности нет, а дрова нужны ради самих дров. Типа, новые драйвера транзисторов допаяют.
просто сказали , что нуно всё обновить и тогда вов не будет тормозить ) Троянов нема проверил нодом и пандой ..
NoteBook - Записная книжка Купи стационар и не ипи моски - не себе не людям. Кто сказал что глючить может только из-за вирусни? Когда говорят о Vistа, по традиции указывают Объем ОЗУ.
http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_memory/Kingston_KVR667D2S5_2G_DDRII_SODIMM_2Gb_PC25300_1.8v_200pin_NoteBook_65854.html Такая оперативка подойдёт на FZ31SR???
Никто этого не скажет точно.. Я уже год немогу подобрать вторую пару к своей оперативе.. виснет и все, нужно наверное прикупить планки из одной партии.
Вообще должна. Более точно надо смотреть мануал от ноутбука. Самое простое - отнести ноутбук в магазин, там поставить память и там же протестировать. Потом договориться от возврате денег в случае чего - сейчас кризис, многие продавцы согласны на это, лишь бы не терять клиента. Кстати, даже если продавец отказывает - можно в течении гарантийного срока вернуть товар (ведь он работать то не будет, если возвращаем), если продавец слишком упорный - через ОзПП. Причина: обнаружен скрытый дефект, не оговоренный при покупке. С недавнего времени это стало возможно в отношении компьютеров. Могу привести пример - мой клиент сдал видеокарту за 16000 рублей за 2 месяца до истечения срока гарантии. Вернул все деньги по кассовому чеку.