В общем на создание этой темы меня подтолкнула необходимость собрать все деньги в одном покерруме. Пока я еще жду бонусы. Суть такая. Зачем регить левые акки и бояться спалится? Заработать смогут все. Чел получает все возможные бонусы (как минимум два) и пишет в этой теме с какого рума в какой ему нужно перекинуть капусту. Кому подходит - связывается с этим челом и договариваются (дата, время, способ связи - не чат покеррума, надеюсь никто не додумается до такого), открывают два покеррума и проигрывают друг другу в обусловленном порядке. В итоге выиграные деньги можно снять и один бонус остается чтоб поиграть в удовольствие. Недостаток в схеме один - гарантии чесности. Проще всего играть паралельно и сливать бонус маленькими частями друг другу, но это долго и скучно (у каждого из нас и так дел до фига). Так что жду предложений по защите от кидалова. Желаю всем удачи.
имхо тогда нужно собирать целые комнаты как миниум с 6 ти человек. т.к. комнат с 2мя челами насколько я знаю нету. Если не трудно скажи где бонусы достаеш и адреса скинь в личку.
Самый умный это когда сам с собой пытаешся играть. А так играли 2 чела, один проиграл - за что здесь банить, тем более если регился с реальными даными
если ты будеешь играть Heads up,то забанят довольно быстро.Чтоб не забаннили надо профессионально сливать.Банят за чипдампинг.
Вы вдвоём за один стол не сможете сесть, потому что это не школа, где можно с кем угодно за партой сидеть.