Заходим на ферму друга если у него есть молоко/яйца можем получить сало, запускаем перехват данных нажимаем собрать, вмешиваемся в запрос меняем id продукта на 25(как менять смотреть в первом посте)
Вот что я нашел! заходим на свою ферму, запускаем перехват, заходим в "мой склад", вмешиваемся в запрос, меняем id фермы на любой другой, открывается склад этой фермы, только вот при нажатии "продать все" что то надо сделать чтоб денежки капали тебе =)
да можно так вообще на любую ферму зайти, ди в запросе меняешь и все......но выгоду получить себе не выходит(
взято с http://allcheats.ru/post1533166-71/ ****************************************** Все делал по мануалу, куПил корову =))))) Во первых на счету должно быть достаточно денег для покупки животного (если нет, то можно с помощью артмани обмануть простой скрипт). Потом я раз 20 пробовал, и получилось, когда в запросе item_id было предпоследнее, последним был count
1. Запускаем артмани 2. Выбираем процесс с браузером (проще будет если у тебя будет только одно окно броузера с фермером) 3. Вводишь найти точное значение (например корова 130000) 4. В найденых значениях меняешь их например на 1 5. Заходишь в магазин и вот, корова стоит 1
У меня и с коровой уже не получается, всё делаю, купляю, стоит 1, а когда нажымаю купить: Покупка не состоялась, у Вас недостаточно монет.