Не получается, пишет обновите страницу, пишет только для вип. И ещё у меня ид коровы 23 Или афтор ошибся или я глюг. Может эту дыру закрыли? Я уже полчаса сижу, не получается! открываю ферму, в арт мани ищу 130000 меняю на 1 на 10 на 13 на 12 на маленькое число вообщем(у меня 53к). запускаю перехват. открываю магазин. пытаюсь купить корову(курица и свинья есть уже). проверяю item_id не последний не предпоследний. Всё ок! Меняю показатель! 23! (это у меня ID коровы, в мануале подругому) на 230. Пишет то обновите страницу, то только для вип! Потом внизу перехожу по ссылки фермера. Потом повторяю ещё раз опять обновите страницу или только для вип
в артмани менял 130к на 1,зашёл в магазин ничего там же просто надо изменить и ничего после этого не нажимать,не закрывая артмани заходить в ферму?
в артмани процел мазила. ищешь 130000 справо налево перекидываешь меняешь 130000 на 1, нажимаешь Enter. У меня так P.S. Моя ошибка актуальна...
Все работает, купил корову и свина, притом у меня была курица которая несобиралась здыхать) и на счету было меньше 100 000 (спасибо артмани, поменял на 1)
у меня тоже не получаеться, при покупке цена коровы 1 рубль жму купить и мне пишут: сделка не состоялось у вас не достаточно монет...=\ у кого получалось, какая версия артмани у вас?? у меня 7.30... =\
это нужно только для того, чтоб можно было вмешаться в запрос, перехвативши его с помощью tamper data, а дальше все нужно делать так, как будто у вас есть 100 000 которых вы не хотите потратить... Просто без артмани вы не сможете сделать запрос.
я даже не понял как перехватывать запросы, установил етот плагин, чо дальше то? куда тыкать чтоб перехватить запрос?
разобрался как пользоваться етим перехватом, опишите подробнее процесс покупания коровы если нету денег... не чо не понял, на артмани заменяю цена становиться 1 монета, а чо дальше то?
А дальше заходишь в магазин, запускаешь перехват, нажимаешь на корову ловишь пакет который оканчивается на gateway все остальные пропускаешь. В этом пакете меняшь item id на 230(приписывашь ноль) Дальше все пакеты пропускашь и у тебя есть корова! !!!Если у тебя денег хватает на покупку коровы, то Смотри Первый Пост, дабы не лешиться их!!!
http://multi-up.com/111538 видео.... взято от сюда: zloy.org PS: сам посмотрел, так же все делаю, не получаеться не хрена!=\ все что угодно, вы не вип, недостаточно денег, обновите страницу, но не покупаеться ета корова в рот мне галстук)) мб уже не робайтен ета фишка?