Существует ли такое вообще в природе? ибо пользуюсь етим под винду , но она мне не по душе, до етого сидел на маке .. Собсно по етому и создал тему. Прошу извенения если не там создал , просто не нашел более подходяшего раздела
В зависимости от того на чем написано, если реализовано на скриптовых языках и есть интерпритатор под яблоко, не используются платформозависимые функции(для спамеров/флудеров маловероятно) , то можешь его юзать и под макосью, если на компиллируемых языках - договаривайся чтоб переписали под макось, мб перепишут (весьма сомнительно)
Я в программировании 0 полный) Так что сорри но я ничего не понял. и по сабжу , можете написать выходы или альтернативы?
1. Ищи скрипты (perl, python, php), и сразу спрашивай у селлеров, пойдут ли они на макоси 2. Заказывай, только сразу говори под какую ось, чтоб потом не было проблем
ТС занимается херней. Купи деда и ставь туду чо хочеш. Бесмысленный пост, ТС сам знает что таого нет.
Возьми и поставь CrossOver, он отлично программы из винды тянет. А еще можешь написать сам в XCode или портировать из исходников. (Смотри нашу античат-статью "Кодинг в Mac Os")
пашет хорошо но я путаюсь)) Пробовал в виртуалке но просто дискомфортно А кто мне даст исходники?))) Ладно я так понял , единственное что , так ето на заказ
Та знаю я что такое кроссовер)) Просто паралельно еще запущен софт , ну незнаю даже как обьяснить просто неудобно)
Поковыряй сорцы Adium.. скачать можно с офф сайта.. поищи функции авторизации и отправки мессаг, и прикрути свой интерфейс.