§ Привет всему Ачату! Тут такое дело меня заинтересовал спам по соц. сети ВК. Теперь мне значит интересно в какую копеечку мне это влетит и влетит ли вообще? Можно ли всё найти в паблике? § Итак интересуют следующие вопросы: 1). Скрипт для спама по ВК (цена или если есть в паблике, то ссылочку можно ); 2). Скрипт или программа для чека акков ВК (цена или если есть в паблике, то ссылочку можно ); 3). Нужно ли приобретать домен под скрипт? 4). Нужны ли соксы под скрипт! Если да, то подойдут ли они с паблика? 5). Каков будет отклик к примеру на фейк "Подарки от ВК" с 1000 разосланых писем? З.Ы.: кто посчитал этот пост наглостью, сильно ногами не пенать! Я просто спросил!
))хм, смотри обзор представленных программ в ветке "Продажа в соц. сетях", и думай сам... если и есть, что в паблике)) то имхо лажа
Это суровая реальность, раньше на спаме можно было хорошие деньги зарабатывать. А щас чаак наделал спамеров для школьников+барыги его пораспродавали на каждом шагу за 20$ и школьныки начали спамить. Короче, как говорит мой друг: "Интернет только для порнухи"