Мудила мля "!!!" Тут чертило одно меня заипало,такой прикол всегда когда сижу в нэте это поцоло мне выдаёт кучу страничек штук 40 с таким названием http://f145h.c47.ru/xpage/add.php общем чо за чёрт ? и как ему дать *издов? меня это дело оч напрягает так как приходится вечно перезагружать машину...сразу предлагайте как узнать IP *идора и...
ХЗ как так случилось... Но вопрос ты поставил ну совсем раком: Ты сам тут виноват...Нех лазить по никро-педо-зоофилическим сайтам =)))
Обеспечивая возможность всестороннего сканирования памяти, системного реестра, жестких, сменных и оптических дисков в отношении известной информационной проходки, агрессивного рекламирования и компонентов трассировки, Ad-aware обеспечит для пользователя секретность при серфинге в сети Интернет, гарантируя, что их конфиденциальность останется ненарушенной. Предоставьте Ad-aware возможность обеспечить защиту вашей конфиденциальности Кто поверил?
Я проверил. И постоянно вечером проверяю систему. Работает нормально всякое гамно режет исправно. Есть конечно глюки, но мелкие.
Этот ёпаный Trend Micro нигуя не делает...у меня тут уже гости на машине,эта шняга красная внизу экрана,даже антиспай не ребзит,как эту гниду убрать,secure32 тоже заипала мляяяяя
Этот ёпаный Trend Micro нигуя не делает...у меня тут уже гости на машине,эта шняга красная внизу экрана,даже антиспай не ребзит,как эту гниду убрать,secure32 тоже заипала мляяяяя У меня эта пое*отина не убирается братва выручайте нах вин переставлять как то не в прикол...
Вариант: Ставим Norton Antivirus 2005 Полностью апдатимся нада запускать Ливе апдате раз 5 и каждый раз ребут. Сканим систему предварительно собрав ценные тебе вири на флешку Ставим фаер который РЕАЛЬНО можешь настроить... И внимательно следим куда и зачем мы лезем, что скачали, что распаковываем...И т.д. и т.п.
member_ru Спасибо пацаны, а этот Вася кароче хотел на диск С корень пустить я зашел под анонимным IP качаю Зон Алярм,бля тока эту красную целку я не знаю как убрать...самый прикол в том шо Тренд Секьюрити даже при фильтре Юрл нех.. не фурычит,и бля взял я НэтВиевер посмотрел монитор подключений ни одного ип атакующего,я в а*уе,,,ОТ это ОЧКО!!!
Тебя никто не атакует!!! И не атаковал. Ты тупо попал из-за того что не юзал средства контрацепций (мля вот это слово...) У тебя через броузер был запушен сплоит который поимел наглым образом тебя в реестре, прописался и прогрузил то, что ему нада. ИМХО.
Заново поставь новую ОС (WinXP SP2), проапдейть её с офф сайла мелкомягких, ну и поставь то, что я написал выше