Кароче я слыхал тут на наживках что есть реальный смс и мэил бомбер(рабочий) общем у кого какие предложения Кидаем ссылочки сюда!!!
Ищи статью про отправку смс на телефон с помощью почты. Юзай поиск, потом пишешь простейший php скрипт который будет тебе в цикле отсылать на нужный адресс сообщение )), а цикл делай бесконецным )). НУ вот тебе и смс бомбер!!!
Понимаэш искать в наши время понятие отстой,я думаеш не искал??ха нема них... твои предложения и пожелания..
Думаю так сказать может только не очень умный человек, если бы ты искал, ты бы нашел!! Я тебе уже сказал, что даже на ачате уже была такая тема!
кто там смс с почтой сравнивает, ну ка покажи какой оператор с ними еще работает? мтс, теле2, билайн, скайлинк, а может быть мегафон?
Сейчас с помощью почты мало где отправишь, сейчас пользуется сервисами, которые могут прислать тестовое сообщение на мобилку.
мне кажется, или тут какая-то херня написана? это не пример, а кусок кода... Киборг! вот тут ты не совсем прав..сейчас все операторы поодерживают отправку писем через веб..я вот лично сам себе sms шлю с IRC НО! у мну пчелайн и чтобы отсылать sms надо сначала замутить ящик для того телефона, на который отсылаются сообщения...это бесплатно, но забомбить уже не получится...