[Обновлено] Remote Office Manager - конкурент RAdmin'a Скачать видео: Dump.Ru depositfiles Файлы к видео: Dump.Ru depositfiles
Достойная альтернатива RA, пользуемся уже год (RA отложен на долго в ящик) Имеюся некоторые незначительные глюки, но с выходом более новой версии наверно их не будет. Та версия что есть у нас не работает под Vista (новая наверно уже пашет).
вопросик по поводу этого сервиса с привязкой домена к айпи: там чето попробывал получилось что каждый раз при смене динамического айпи надо заходить в настройки и применять новый айпишник так, не? ну и как сделать чтоб софтина сама отсылала айпи и он автоматом менялся на сайте? сайтег бесплатно не пашет?
сервис бесплатный. Updater сам обновляет IP по таймеру (вроде каждый час). Лично я программой не пользуюсь. У меня в настройках модема есть вкладка DDns там всё прописал и работает.
Хорошая наверное весчь,но мне как то предварительно обработанный TeamViewer проще!Никаких тебе ип,шлёт себе на РНР скрипт данные для подключения и всё! Дополнительный модуль,дллка всего то 4 кб весит.
Это ведь вполне легальное дело и не предназначен он для таких всяких дел! И работает ли насколько он в чистом виде!?TeamViewer и в одном файле хорошо свою работу делает!Можно плаг дописать,изменить по своему усмотрению!Тыж прогер,не то что я,не мог не заметить!
в принципе - тим вивер вообщем-то довольно крутой вариант, его только допилить нужно, сделать отправку номера сессии на http или на почту, убрать все уведомления по-умолчанию разрещить любые действия. Лично я юзаю UltraVNC
поставь радмин обычный, где есть настройки, задай свой пароль, а потом сделай экспорт, а ваще радмин 2.2 уже имхо неактуально, хотя смотря как заливать возможно.
радмин то я без проблем впариваю ещё и ip приходит на почту токо утилита доктора-веба палит его на раз а этот встал без проблем и антивири молчат ))) токо сервак пароль требует, автору срипта писал в личку, пока молчит.
или я тебя не понял или ты что-то не так сделал.. PS На офф сайте вышла новая бэта. сейчас каспер ругается на 2 файла из версии 3.3.3, т.е. та, про которую идёт речь в статье. Бэту 3.4 проверял нодом и каспером - всё ок
Зачем такие заморочки?! установите LogMein и забудьте раз и навсегда проблему удаленной слежки и доступа. утилита для удаленного доступа к компьютеру и его ресурсам. Пользователь может подключаться из любой точки мира, имеющей выход в интернет, будь то система Mac OS X или Windows, и работать на своем домашнем компьютере, как будто он за ним сидит.