Ребят,я извиняюсь,может спрошу глупость,но я как бы заниматься хаком тока начинаю и посмотрел ваше видео по взломам форумов, и вот тут -http://video.antichat.ru/file3.html я нашел видео о том,как украсть пароль привелигированного пользователя.Думаю с этото и начну свою хакерскую деятельность,так как это очень легко сделать. Только вся проблема в том, что я нигде не могу найти ТЕГ,который был указан в видео,он посылается в личку к жертве,и жертва тыкает на письмо,потом форум просит его переавторизоваться и я в итоге получаю его пароль на свой e-mail.Ребят,напишите данный ТЕГ в текстовом виде пожалуйста. Ещё хочу спросить что значит привелигированный пользователь? А если я взломаю таким образом пароль админа или модера,то я буду иметь доступ в панель модератора или в админку? Также хочу спросить а для всех ли версий vBulletin можно использовать этот ТЕГ? Хочу ломануть vBulletin 3.0.5 или 3.0.3 Заранее вам спасибо. И больше видео для взлома vBulletin делайте,кто-то говорит,что у них защита хорошая и взломать трудно.... И ещё,некоторые ваши эксплойты мой антивирус определяет,как потенциально опасные объекты. Более того,они даже есть в базе известных вирусов или вредоносных программ. (антивирус касперского у меня). Ёщё раз извиняюсь за тупость...
Вариант у тебя один... Запускаешь видео про взлом, ставишь на паузу в том месте где аффтор вставил в мессагу текст сплоита и 1. Тупо перепечатываешь то что видишь =) <---Это простой вариант или 2. Делаешь прогой скринсейв экрана в том же месте... Распознаешь FineReaderom текст, проверяешь на ошиПки и... Это для всех вариантов: 3. ... декодируешь текст сплоита 4. Вписываешь свои данные 5. Кодируешь сплоит 6. Засылаешь 7. Наслаждаешссся =)
чёж так всё сложно то. ))) тут же мега-хакеры...напишите плиз в текстовом виде этот ТЕГ. Неужели это так сложно? очень нада.
Тебе никто ничего делать не будет... Тебе посоветовали как можно добыть текстовый вариант и не нада пытаться кого-то уломать, или развести =) Ведь посоветовал дело...Счас вот сам себе сделал так. Просто я тебе дам счас сплоит, ты начнешь тут плакать раскодируйте/закодируйте... Вопрос: а оно мне нада? Учится нада самому...Если не получается самому найти багу так нада юзать то что попало в руки и иметь с этого максимальную пользу... Если все будут делать за тебя то ты ничему никогда не научисся... Согласен? Вперед! У мну перепечатка заняла 10 минут =) 2 Мишка: Далеко не уходи, счас докурю и сразу выложу сплоит.
ShturmBanFurrer,ОК. понял. Тока этот ABBYY FineReader цука 40 метров весит. Мне его не скачать на мопеде.... Ну просто обычно вместе с видео выкладывают текстовый файл и вставляют его прямо в архив... а тут не выложили,ну вот я и подумал,что забыли может просто... Извините,еси чё... Подходит для любых версий vBuletin'a?