xmaxim,да кормежка в паблике лежала уже...лучше про сбор молока и яиц каждых 5-50 мин откройте пожалуйста
Я 100% найду способ, как автоматизировать процесс. Мне это не составляет большого труда. regau, спасибо!
наппишите пожалуйсто в аську icq 366947794 1.как кормить беслпатно собаку. 2.как каждые 5-50 минут яйички собирать
мляцкая собака=\ на шаге 11) открывай tamper data и перехватывай пакет на покупку собаки и делай так как с коровой или свином нужно зайти в магаз, нажать на собаку, запустить перехват,нажать купить, вмешаться в gatewey и добавить к id символ "0" ?
за голос вконтакте сделаю вам что угодно - куплю собаку, курицу, свинью, корову за 2 голоса прокачаю собаку до желаемого уровня пишите в асю)
1й пост читай. я чё то намутил, рюкзак поломался, хрен открыть его могу теперь) так и вместо костей почему-то появилось много корма для курицы)) ну то ладно...как вот только рюкзак теперь открыть я хз, кто подскажет?
Да я понял. Щас никто из животины жрать не хочет, я упустил этот момент Дождусь, как кормить надо будет - там посмотрим....