Короче народ мой провайдер мне говорит что он поставил усилитель который мол автоматически отрубает от инета тот кто ползуется хакерскими прогами или кто заразит свой камп вирусом может быть такой усилитель который автоматом отрубает инет из-за brutus AET2 ?
смысл этого усилителя в том что, у твоего прова стоит IDS которая и проверяет этот так называемый hack soft если она выявляет по своим правилам нарушение то и соответственно отрубает пользователя, а ответ на твой вопросс обсалютно простой если его определит IDS то и отключат тебя, не определит будеш работать. Просто нет программы в которой забиты все типы, версии hack softa (она попросту ненужна так как быстро устаревает) и это сильно уж требовательно для компа было-бы
Думаю крякер усилителя больше подходит, хотя крякер инета тоже ниче! А вообщето берешь дубину, едешь к прову в гости и дубасишь дубиной по этому усилителю. Ну вот и все теперь хоть брутфорсом,сканером уявимостей, да ХОТЬ КРЯЯКЕРОМ ИНЕТА пользуйся. Чур я тебе этого не говорил. Все содержимое этого поста предназначено в целях обучения и автор не несет ответственности за использование этого на практике