Список команд public static const USER_SELL_ALL:String = "user.sellAllItem"; public static const USER_EXTEND:String = "user.extend"; public static const USER_HARVESTANIMAL:String = "user.harvestAnimal"; public static const USER_FEEDANIMAL:String = "user.feedAnimal"; public static const FRIEND_WATER:String = "friends.water"; public static const API_ACTION:String = "api.action"; public static const USER_FERTILIZE:String = "user.fertilize"; public static const USER_BUY_DECORATION:String = "user.buyDecoration"; public static const USER_FEEDDOGBONE:String = "user.feedDogBone"; public static const FRIEND_PUTPEST:String = "friends.put_pest"; public static const USER_MANUFACTURE:String = "user.manufacture"; public static const USER_KILLWEED:String = "user.kill_weed"; public static const USER_BUY_ITEM:String = "user.buyItem"; public static const USER_GET_EVENTLOG:String = "user.getEventLog"; public static const USER_FEEDDOG:String = "user.feedDog"; public static const FRIEND_STEAL:String = "friends.steal"; public static const USER_SEED:String = "user.seed"; public static const USER_GET_WAREHOUSE:String = "user.getReapList"; public static const USER_KILLPEST:String = "user.kill_pest"; public static const USER_BUY_ANIMAL2:String = "user.buyAnimal2"; public static const FRIENDS_GET:String = "friends.get"; public static const USER_SELL_ITEM:String = "user.sellItem"; public static const USER_LOAD_FARM:String = "user.loadFarm"; public static const USER_GETSALESUM:String = "user.getUserSaleSum"; public static const USER_WATER:String = "user.water"; public static const USER_UPGRADE:String = "user.award"; public static const USER_RELOAD_FARM:String = "user.reloadFarm"; public static const USER_GET_PACKAGE:String = "user.getPackageList"; public static const USER_HOE:String = "user.hoe"; public static const USER_SENDGIFT:String = "user.sendGift"; public static const UPDATE_FARM_BOARD:String = "user.updateFarmBoard"; public static const USER_BUY_DECORATION2:String = "user.buyDecoration2"; public static const FRIEND_PUTWEED:String = "friends.put_weed"; public static const USER_CHANGEDEC:String = "user.switchDecoration"; public static const FRIEND_STEALANIMAL:String = "friends.stealAnimal"; public static const USER_GET_OWNED:String = "user.getOwnedList"; public static const FRIEND_KILLWEED:String = "friends.kill_weed"; public static const USER_HARVEST:String = "user.harvest"; public static const USER_BUY_PACKAGE:String = "user.buyPackage"; public static const USER_EXTEND3:String = "user.extend3"; public static const USER_GETDEC:String = "user.getUserAllDecorations"; public static const USER_FEEDGROWANIMAL:String = "user.feedGrowAnimal"; public static const USER_BUY_ANIMAL:String = "user.buyAnimal"; public static const USER_EXTEND2:String = "user.extend2"; public static const USER_GETGIFT:String = "user.getUserGift"; public static const FRIEND_KILLPEST:String = "friends.kill_pest"; public static const USER_BUY_ITEM2:String = "user.buyItem2"; public static const USER_GET_LIST:String = "user.getAll"; public static const USER_START_ITEM:String = "user.starItem";
вот мысля одна возникла... мешок мы предположим взломали, а как воспользоваться? а что если честно купить че-нить в магазине (например арбуз), посадить, вмешаться, запомнить весь этот набор символов (при котором мы реально честно посадили арбуз ) А теперь попробуем посадить арбуз нечестно. естественно не получается, пишет там типа удобрение на исходе или только для вип. короче сажаем арбуз, вмешиваемся в запрос и вставляем все данные из прошлого (честного) запроса? может получиться? я не могу скопировать эти символы из запроса, вернее вставить их потом, через блокнот тоже не получается... подскажите, плиз как?
нет запросы отличаются только в самой длинной строке ( у меня она 7 строка, состоит из букв и цифр типа Aa9676d769eca3569598459ffee7f422c это я помидор честно сажала, когда сажала из взломанного мешка помидор изменились только эти символы, остальное все то же)
так как копировать всю эту байду из запроса? ну типа в блокнот или др тектовый редактор? в какой? SOS
не это мимо проверил,сравнил запрос до и после,отличие пару циферек,менял их пишет что сервак занят или обновите страницу
нашла одну программку, которая ищет уязвимости и дыры в скриптах динамических страниц. (нас вроде PHP). от нее может быть толк?
http://www.ptsecurity.ru/download/xs7demo.zip это сама прога http://extremumx.ru/gcrc.php?id=WFNwaWRlciA3LjUuMTcxMg== это кряк а по моему толк будет
Дааа вот шо бывает из за обычнй шпилы,наверное админы игры фермера увидили всё это и решили прикрыть тему да бы не лешится зароботка.....
Люди, у меня идея. Можно сделать отдельный форум на бесплатном сервисе и не расшаривать его в поисковиках. На нем обсуждать баги фермы. Тогда они не разойдутся по всему инету.