ну пинч нече не сотворит,а вот зевс или скрытый радмин или же крыса-вот это уже да. Ток это все в перемешку с порнухой должно идти и без антивири.
Есть второй способ но он сложен тем что суды у нас в стране не охти (говарю по своему опыту). Пускай он все найдет вызовет ментов, менты все проверят составят и тд. Потом ты подаешь встречный иск о том что были нарушены твои прова при (грубо говаря) забирании компа =) в таком случае дело закроют так как улики получены не законным путем.
Ахаах! придумал!! Щас приглашу пару друзей алкашей, возмём много водки и устроим дебош, когда придёт програмист врятли он захочен находится у меня дома больше пяти минут. =))))) Ладно всем спасибо. Я пошол. Позже отпишусь как всё прошло.
НЕ ЛЕГЧЕ СБРОСИТЬ КЕШ И ИСТОРИЮ СТРАНИЦ, КОРОЧЕ ГДЕ ЛАЗИЛ !? ПРОГРАММИСТ ГЛЯНЕТ И СВАЛИТ. А САМ ДУРАЧКА ВКЛЮЧИШЬ И СКАЖЕШЬ ВИРУСЫ ВСЯКОЕ ВРЕДОНОСНОЕ ПО ВРУБАЛОСЬ И Т.Д.
бл**ть Вы че верите этому бреду?)) чел без понятия как снифать пакеты, простой флуд... Школа просто ушла на лето в отпуск... ППц я в **уе, развели флуда на 6 страниц( Чела которого взяли за жопу , пусть даже ламера, не будет регаться на ачате ради того чтоб эму тут понаписывали то что он и сам прекрасно бы сделал без вас.. Имхо даже самый тупой киддис винт бы с корнями бы вырвал с тачки, для этого не обязательно спрашивать об этом всех и шутить пол дня,программер по идеи уже 100 раз бы пришел)
Форматируй жесткий диск с многократной перезаписью..Acronis тебе в помощь Система после этого не загрузиться,и востановить чтото будет сложна