Россияне проводят в социальных сетях больше всех времени в мире. В мае они провели на этих сайтах в среднем по 6,6 часа, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на данные comScore. Среднемировой показатель почти вдвое ниже — 3,7 часа на человека. Самой популярной из социальных сетей рунета в мае comScore сочла «ВКонтакте», вторая - «Одноклассники». Причиной такого интереса россиян к сетям становится то, что у людей, удаленных друг от друга на большие расстояния, выше потребность в онлайн-общении, объясняет управляющий директор comScore Europe Майк Рид. «Газета.Ru» 03.07.2009 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/07/03/n_1378566.shtml
Социальные сети ничего не снижают. Если у человека нет мозгов, ты ему не поможешь. Лично я провел в соц. сетях больше чем 6 часов в мае, но только за счет того, что я не выключаю комп и всегда онлайн. Отсюда следует, что этот показатель не правильный. а в европпе все экономят электроэнергию.
у меня вот например Контакт и мыло всегда открыто....но я же не сижу там часами...что там делать??лучше Ачат почитать,хоть чтото полезное для себя извлечь,а про Россию верно сказано,СС Российские вот и сидят там большинство Россиян...
I LoL'd Не согласен, а фэйсбук, майспейс.. етк?) По поводу IQ - хз, но увеличивает время в on-line. //сам не юзаю.