да етот парниша МЕГАКУЛХАЦКЕР!!!!у меня есть всё что было у него на сайте,все скрипты,сниферы,фейки и тд)))пригодится когданить)))
Да типо сами залились фейки снифферры и так понятно было уже что удалят. Конешно же я не свои данные вводил и я не из России. Я отключаюсь от сети на следующей недели, тоесть меня родаки отключают, они седня спалили что я КНБшникам названивал пранки мутил, попало жеско. Щас быстрей качаю софт не обходимый чтобы выжить без сети.
Ничего с ФСБ не сделают. Они с тех кто в Раше мутят не трогают, а за границу тем более не полезут. По этому поводу все нормально. А вот с нетом беда
незавидуем тебе))) Я отключаюсь от сети на следующей недели, тоесть меня родаки отключают, они седня спалили что я КНБшникам названивал пранки мутил, попало жеско. Щас быстрей качаю софт не обходимый чтобы выжить без сети. даа,как же ты терь без инета то будеш жить....???
Та же ситуация была неделю назад закрыли доступ за "чёрные" скрипты и абузы на спам, оправдался тем что хз что это такое и как оно туда попало, удалите нахрен, а насчет спама сказал что больше так не буду, всеж не хочется хостинг терять на год вперед оплатил. Удалили все файлы с хоста и вернули доступ.
Уххахахаха, жжешь я в истерике Продавец легальных дедиков: Ваш аккаунт заблокирован, ввиду использования подозрительных программ. Sin3v: Ща подождите, я логи зевса солью и ддос бот вырублю xD
ТС, пошли хостера к %б%ням. Лол, тебе трудно чтоль сказать было, ну там троев нахватал и мне на фтп lmns с ачата накидал всякой дряни, ща удалю. ЗЫ, если схватят, вали всё на меня, у меня справка есть, я контуженный
Думаю, что никогда, хотя конечно в жизни все бывает. Но я-то в отличае от тебя пидораса в рот не ебусь. Так что иди-ка ты наxуй.