Люди хватить воевать. Виртуализация рулит. Нравиться Ось - сидите в ней. Устанавливаете виртуалку в ней и делаете в ней свои дела, если главная ось не поддерживает прогу. А у маков, насколько я знаю, траблов с виртуализацией нет.
Поздравляю с покупкой! Мак буки стали чемта таким как айфон, крутым чтоли, модным. Стоит сказать что ты владелец айфона, все думают что ты крутой. А айфона море недостатков, НО ОН СОЗДАН ДЛЯ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ . Одна моя знакомая-на айфоне када смотришь фотки они так красиво перелистываются! И из за этого надо покупать это дерьмо? Проще купить коммуникатор с сенс.Дисплеем и устанавливать туда проги какие хочется и вьюэр установить в 100 раз красивее! К чему эт все я? Бренд, вот и все. Завтра будет кал от мак-маккал, и будет круто иметь его. Может мак и хорош, в некоторых моментах. Но он упрощен для безмозглых блондинак но и есть такие вещи до которых всем далеко.
Но в тоже время макбуки мощные и поставляются с мощной операционной системой на которую много софта как от обычного так и до профессионального. Apple делает продукцию для удобства конечного пользователя. Например, открыв iWeb я удивился его простоте и притом функциональности, или тот же самый Garage Band, настолько прост, а сколько функций в нем заложено! Если ты привык искать трудных путей (установка программ для изменения внешнего вида телефона, оптимизации оного и т.д.) то твой путь продукции Apple не касается, но зачем же ругать продукцию? Если ты такой крутой мега-хакер, которому нужно все сделать самому, а на готовое и простое в использовании ты смотришь с презрением - пользуйся Windows или чем-либо другим, но не Mac.
рад за ТС макбуки хорошие ноуты. з.ы. а я се nintendo wii купил и перепрошил офигенная штука, всем советую. з.ы.ы. винда не говно - сами вы говно.
ТЫ хоть раз сабж в руках держал?) Это полноценная юникс-система. Из подобных по мощности платформ - maemo и android.