В общем, я внятно почитал тему... Немогу понять почему меня тоже винят в этом? Рекламу убрал, оба в бане... Я всегда любил ачат и люблю до сих пор... Считаете меня выновным? Пожалуйста, я не буду выпендриваться... Что касаеться парней, они спалились они и виноваты... Егорыч ты зря так говоришь что "я инициатор ддоса на ачат" ты не прав! я всегда уважал тебя и ачат. тут мои друзья... Если есть вопросы пишите в ЛС
что за глупости, всех долбоебов чтоли искать и наносить им телесные. ну поддосил, может от оргазм от этого получает, кто знает. или по жизни нравится вредить всем людям. тут же никто не святой, это же античат. все или хакеры, или спамеры, или школьники, или пишут вредные программы.
хм... прочитал тему. восьмую страничку не дочитал, так как там уже не актуально. И так, начнем с конца. что у тебя на аве? Дифитерс. на дифитерс меня пригласил некий гарри по имени поттер. Тогда он был в элите. Меня взяли со старта в какой-то превад, что мне ну нахер не нужно было. превад, естественно, оказался пустым. Тут же начался хаос с репой. У кого-то отнимали тысячами, кому-то прибавляли тысячами, не понимая, что это не имеет никакого практического значения. В паблике на дифитерсах был полуприватный софт, который нынче не совсем актуален. Короче, был у Поттера конфликт с неким Чааком, который так же был в привате. Поттер усиленно пытался вывести из приватов идиотов, но у него не получилось и администрация решила его понизить. Поттер проявил неразумность и вспыльчивость и заддосил дифитерс на пару времени (следует понимать как пару дней). По словам Поттера форум лег из-за ддоса всего пятью машинками. Сам Поттер к ботнетам имеет самое косвенное отношение, - просто попросил некоего абстрактного друга. После этого инцидента, с удивлением поняв, что я почему-то не наказан за то, что меня "привел" на форум некий враг священной инквизиции (администрации), я отпостил в темке про ддос, что тогда находилась в "привате" о том, что, мол, плохой это приват, если в привате полно школоты, на что никто ничего не ответил, после чего я попросил бана и успешно его получил. Это отнюдь не слив. Впечатление от дифитерс - плагиат античата с несовсем обдуманными и значительными изменениями. Поставьте во главу античата школьников и вы поймете о чем я. То, что на дифитерсах есть люди из ачата - это закономерно и совершенно не подозрительно, так как все мы в андерграунде и пытаемся спрятаться туда все глубже и глубже. Ну, ясно, что я не о всех. --- Тот номер телефона, который был виден из хуиза айпишника - не номер телефона текущего обладателя айпишника в виде конечного пользователя, но номер телефона провайдерва, как обладателя диапазоном. --- И так, для окончательного анализа ситуации не хватает источника уверенности в личности ддосера. Егор, если ты на 100% уверен в тех вариантах, которые предоставил в первом посте и не можешь сказать об источнике уверенности, то остается грызть совсем небольшой кусок информации. --- о самом факте ддоса... Ачат ддосят. на ачате поощряют и наказывают. Люди, что не могут адекватно воспринимать необходимую критику - глупы по определению. Люди же, что не могут адекватно критиковать и сдерживать эмоции да энтузиазм - не менее глупы. Ну накажем мы человека - ну и что? Обозлится и продолжит, но уже с опытом. Людей учить надо, что бы озлобленость превратилась в благодарность. --- зы что-то меня опять на философствование потянуло. В общем, почти все я сказал. Ах, да, если источник проблем на Украине - это решабельно.
Cthulchu ты прав, но ведь не все же должно просто так сходить с рук. Сегодня это, а завтра ещё хлеще. Учить нужно адекватных и вменяемых людей А таких ддосеров нужно наказывать по мере возможности
важен результат, а не инстинктивная нужда. Нужно сделать так, что бы человек понял в чем он не прав. Да хоть руку ему отрезать по кусочкам. Главное - что бы он оставшейся рукой не накрокодилил гадостей. Естественно, есть и тривиальный выход. Такие выходы и хороши только тем, что они всегда на виду и почти всегда доступны: "Нет человека - нет проблемы" (с) один из принципов Демократии.
А давайте флэшмоб, всем очатом в его городе, его в центр круга, и каждый пипи. ps Каждый должен выпить 2литра колы за час до флэшмоба
Имхо безполезная затея, даже если его топы снесут создаст новые, забанят акки наверняка насоздает мультов,и ГуГл следопытсво ничего хорошего не принесет, если его пров укр телеком - то без офф заялений в письменом виде или раследований и etc им абсолютно на все накакать, насколько я помню за год на ачате его досили постояно потому как неодыкватные дол*оебы были,есть и будут и тут ничего не зделаешь.
Регистрация: 28.06.2009 угу. зря мы все это в паблике копаем. надо как-то скооперироваться. Очень зря... Хотя уже поздно. чебурашка испужался.
Предыдущий эмоциональный пост удалил. До дебилов донести что-то бесполезно. А Егорычу, который так бьется за законность на античате, он у нас против кардинга/ддоса/дефейсов, советовал бы обратить внимание на ст. 239 (Организация объединения, посягающего на личность и права граждан) и ст. 210 (Организация преступного сообщества) Уголовного кодекса РФ, прежде чем писать посты на подобие
LiteMentaL - ты не виноват. Но подозреваться будут все, где находятся топики с его рекламой. Хорошо что сейчас стали удалять топики с его рекламой со многих форумов. Ни каких телесных наказаний конечно не будет. Наказать нужно информативно. Funk никто не прдалагает нарушать закон. Как раз наоборот я предлегаю соблюдать закон.
за соучастие в ддосе тоже что-то найдется. Да и грешков у тебя, при желании, - валом. --- разве это не показатель?
Я не тот чел. Просто я считаю это тупо. Вот именно, тут грешков у всех навалом, это не форум монашек, давайте все схлестнемся и будем пиздить друг друга? Админы сайтов которые ломали ачатовцы объединятся и будут бить лица сдешним мемберам? К чему вы катитесь. Заддосил чел, ну забаньте его или заддосьте тоже, форум работает, какие проблемы. Напишите заяву в милицию. А то что тут предлагают и администрация во главе - жесть.
Тогда извиняюсь, так вы будьте добры указать это в первом посте, а то пользователи мне кажется призыв "сделать плохо" понимают по-своему.
ты перечитай все. Не знаешь привычек античата - не спеши судить. Тут большинство постов - стеб с тонкими намеками. Никто твоего друга бить не станет. Максимум - это наловят сами инфы и дадут инфу в ментовку. А накопать окромя ддоса и личных данных - можно много. Как известно, в Украине лог считается доказательством в суде. а тут косвенных - на много хватит.