всем привет. очень надеюсь на вашу помощь!! такая проблема - у меня на компе два жеских, один на 20гиг, другой на 160. Винда стоит на большом, маленький диск пустой (ну пару файлов лежит)! но если вытащить маленький диск (20 гиг) то с большого комп отказывается грузиться, пишет что-то вроде Disk boot failed, но если подключить маленький всё нормально грузится. На другом компьютере этот большой диск запускается без проблем, а на моём без маленького не хочет =(( Я и перемычки на диске менял и с биосе ставил загрузку с него (хотя он и так один в компе если вытащить маленький) Помогите пожалуйста решить проблему, только прошу без флуда и стёба
Видимо просто главная загрузочная запись у тебя на маленьком харде... Перенести её нужно на большой.. В меню какой-то акронисовской проги видел я такой пункт.. Вот или Acronis OS Selector или Acronis Disk Director Suite... На крайняк заюзай диск с виндой для восстановления записи..)
Там несколько фоток, ну и остатки от папки Windows Ставил я пару месяцев назад. Кстати когда ставил то так же при двух дисках, на один большой ставиться не хотела винда, просто висла....поэтому поставил два жёских, выбрал поставить систему на большой диск, создал разделы и установил. Надо попробовать =) Всем спасибо за ответы