Ребят вот такое дело, у меня появился б/у комп в котором автоматически при входе есть только один пользователь (user c ограничеными возможностями) а я булучи полноправным владельцем этого компа хотел бы стать администратором... как это можно осуществить? я далеко не асс, и поэтому прошу обьяснить доступно..
F8 --> Safe mode --> [admin user] --> set to your user's administrator prioriti --> reboot --> login on your default user Думаю перевод не нужен
Какая операционка стоит..?! Я бы поступил так: 1) Пуск - выход из системы - выход Жмём 2 раза Ctrl+Alt+Delete - видим поля для ввода логина и пароля Пробуем логины без пароля "Администратор" "Admin" "Administrator" Если повезёт, то учётка админа окажется не запароленной... Если же установлен пароль тогда: 2) Идём в гугл и ищем "программа для сброса пароля админа" качаем, записываем на диск, грузимся с него и действуем согласно инструкции к программе.. 3) Ну ещё как вариант файлы САМ и СИСТЕМ брутануть, но думаю предыдушие варианты лишат необходимости это делать...
В таких случаях ТС придется юзать поиск по форуму, так как эта проблема уже обсуждалась. Я же привел самый простой и распространенный пример
ну да... а вообще - во все времена софтовый доступ всегда подчинялся локальному доступу, так что реинсталл оси все решит, чего тут париться - не будешь же ты юзать чужие носки. ЗЫ когда покупаешь чужой шкаф - надо вытряхнуть из него все скелеты.
Спасибо, завтра поробую все выше перчисленые способы, я не хочу винду переустонавливаь, так как уже стоит лецензионная, а диска у меня нету... знакомый тупо сбагрил свои комп и уехал отдыхать, ну в итоге он мне его подарил, и пропал.
1) береш прогу GETdatabackrecover сливаеш SAM и SYSTEM, и ламаеш прогой LPC4! 2) береш винт, идеш к другу и сливаеш више перечыслыние файли! 3) также можe}{ копировать САМ И СИСТЕМ через DOS! прога NTFSDOS! И для всего етого тебе понадобытся ГУГЛЯ xDDD! Будут проблеми пиши в асю!
И все же: Контекстное меню "Мой компьютер" > Управление > Локальные пользователи и группы > Пользователи > Свойства твоей учетки > Членство в группах - ? И какая полная версия винды?
ой сколько флуда вы развели тут мужики .... по поводу SAM и system файлов можно почитать тут в своё время хоть и вкрации но хорошо парнишка расписал всё , хотя в его случае это не выход , по сабжу если он имеет физический доступ к компу , то самый лучше вариант скачать Windows Key Enterprise Edition или же ZverDVD там уже есть эта утилитка , и можно сбросить любые пароли от любой учётной записи невзирая на группу (administrators) , только в путь , работает на ХР и 2003 , проверенно !