Господа форумчане, помогите софтом а именно мне нужны нормальные соксификатор, проксичекер, в общем я накачал кучу программ, сутки уже качаю и все не то, глючное и нерабочее. Скачал несколько раз sockschain, Proxy Checker , SocksCap. В общем качаю все а толку нет, просто глючный и неработающий софт. Только не надо говорить что гугль рулит- гугль нихрена не рулит я уж сутки софт ищу. Просто если кто может дайте ссылки на НОРМАЛЬНО работающий софт.
Южул, гугль реально рулит а ты пока не очень ))) проксификатор - widecap.ru - работает 100пицот% и оочень ч0тко проксичекер - http://www.checker.freeproxy.ru/checker/ - если ручками поменять тайминги и выставить тип проксей ручками работает тоЖ оочень ч0тко
таки как раз мне веб-сервисы не нужны, мне нужен реально работающий софт. когда то на диске у меня была уникальная коллекция реально лучшего софта, но к сожалению диск просто я не нашел ( видно кто то его прикарманил) а в гугле очень тяжело мне искать сутками.
ты похоже действительно не в себе, на*** мне этот widecap.ru долбанный нужен, такого говна я могу найти навалом, и это ГАВНО мне не нужно, весь гугль пропитан им.
0_о ваабщето widecap.ru - это сайт где можно скачать прогу WideCap - системный проксификатор ты ж сам в первом посте писал что тебе нужен нормальный проксификатор - это именно он и есть - проверенный, под винду хр нормально работающий
В первом посте я написал чтоб помогли с софтом а не писали то что пишеш ты имбицил тупорылый, я попрасил дать линки на работающий софт и больше ничего а твои высказывания как раз таки на школьные похожи, а если б видел бы я тебя сейчас в живую врят ли бы ты оленем меня назвал, просто побоялся бы а на форуме ты можеш потому что знаеш что тот комы ты пишеш находится ооочень далеко, все это как раз таки напоминает самоутверждение школьника, так называемое повышение ЧСВ. и выражение вот это ШкольнеГ, вот отвичаю за свои слова если мне кто такое скажет вживую сразу с ноги фанеру пробью, вот сразу ударю, до того мне этот ваш сленг дебилов раздражает, при этом замечу что в сети когда еще о локалке и не мечтал.
ну так я ж и просил линки дать мне на софт а на этом сайте опять таки покупать лицензию и сопктствующий гемор. Ну нет у меня уже нервов в гугле искать. p.s. писец уж такого софта найти не могу, позор мля.
Кстати все софтины которые я качал вызывают ошибку или с троями или не работают, вот именно по этому у меня отвращение к поиску в гугле теперь так как нервных клеток много зжег после "зверушек" на компе, а инсталить винды заново постоянно и начинать искать новый софт когда накаченный с хер пойми откуда вдруг глючит времени нету.
widecap БЫЛ платным...щас он полностью халявен и читай внимательнее - там ничего покупать не обязывают - там ПРЕДЛОГАЮТ купить проксей у их спонсырей а ссыль на прогу вот
Таки заметь что не я первым оленем обозвал а меня. за ссылку спс. p.s. у меня не ищет по ачату, вечно вылазиет ошибка да и не каждый день могу на ачат попасть.
Ну спасибо всем за помощь. Если кому надо будет мультимедийный софт ну там плееры, конвертеры или пакетные переименовщики тегов mp3 фалов обращайтесь, тока если не слишком много весит а то скорость не так уж высока, в мультимедиа я спец. кстати есть у меня еще "пайнакл студио" для обработки и вставки титров в видео, очень классная софтина тока весит оочень много, а так жалко может кому надо прога ведь мегасупер гы-гы да и не найти ее в таком виде в каком у меня, не глючная и даже на ноутбуке самсунг r20 работает.