Samsung R50. Брал полтора года назад, подержанным, сейчас никаких нареканий, батарея разве что максимум 1 час держит. Работает беспребойно, вообще никога не выключаю. ТС, тут все зависит от отношения к технике, а не от "бронебойности". Можно и самый крутой ноут положить за 1 месяц.
дело не в бронебойности, дело в качестве платы. мой R70 отдал пару концов 2MadFun. что думаешь на тему сегодняшних lenovo?
моему Samsung R60 plus пол года. перегревается, ножки поотклеивались, корпус дребезжит, словом дешёвка, очень разочарован. имел опыт с HP, очень доволен. работал бесперебойно, батарея до 4-х часов держала, прочный, отличное качество. по моему лучшие HP и Fujitsu-Siemens
у меня уже год Toshiba satellite работает практически бесперебойно. в месяц онлайн 23 дня из 30. нареканий нет. все супер!
перегрев решается внешним вентилятором. Тошку не стоит забывать, toshiba satellite модель которой не помню: достойно держится под натиском двух малолетних геймеров в руках которых даже айфоны начинают глючить)) 2Ftopky! модель в студию!)
У меня samsung R20 юзаю его почти год в режиме онлайн. батарейка надежная. сам комп надежен и мощности хватает, разрешение хорошее. теперь недостатки: снаружи матрица мягковата, ушки держащие матрицу не очень прочные, нужно быть аккуратным, ну и внешний вид не модный а-ля макбук. в целом за свои деньги очень не плохой комп, если вы не "гламурное кисо" а порядочный "компьютерщик" то такой ноутбук вам подойдет вполне. Если нужна прочность то это уж наверное нужен HP так как корпус у него очень прочный, и матрица открывается без защелки а как папка с хлопком ( не во всех моделях) в общем хьюлит пакард это для полевых условий ( диагностика двс, эвакуаторщикам, гаишникам и т.д.)
Разочаровался я в самсунгах, R70 не оправдал надежду, учитывая то что раньше работал с этой машиной(приятель юзал). итак, в этой теме лидируют: 1.HP 2.Toshiba 3.Asus
качество платы))? Ты думаешь там сюдят товарищи китайцы\корейцы\тайваньцы и ручками паяют ноуты)? Качество одной серии ноутов - величина постоянная, а если уж там произошел какой-то сбой, то сама компания-производитель 1 об этом сообщит( уж так у них на западе принятно)
приметил одну hp с полноразмерной клавой. Все бы ограничилось этим, но мне интересны местные предпочтения и мнения.
как поэтично.. У меня конкретика. HP Compaq 615 NX567EA Compaq 615 Tur 64 X2 RM-74 15.6 HD BV 2MP Cam 2048Mb DDR2 800/320Gb 5400rpm DVD RW LS 6C Bat 47Whr 56K Modem 802.11 b/g BT VHB OF07 ready war 1/1/0 +DIB Basic Carrying Case кто-то знает что-то о новой модели? =)
Как говорицца, каждый кулик своё болото нахваливает В плане надежности и качества сборки/деталей, общепринятые лидеры (не только этого топика) - HP и ASUS, в плане бронебойности советую посмотреть http://www.ts.ru Такой ноут реально живее всех живых У меня гнусмус r60 plus, полгода тьфу-тьфу, хотел асус но, при покупке, банально не хватило бабок (
Acer Aspire 5106 awlmi. Полтора года постоянной загрузки прошли абсолютно гладко. Никаких нареканий. Единственный раз пришлось почистить систему охлаждения.
и никто не упомянул DELL. пользуюсь и вытираю слезы счастья. производят в Ирландии, расширеная гарантия 2 года. за полтора года ни одного нарекания.