Вобщем вчера было нормально с яндекса 2к стабильно, сегодня с яндекса вообще пришло пару человек. Посмотрел запросы по которым сайт был на первых позициях его тоже там нету. Собственно что может быть? Причем если в поиске искать мой сайт то я его найти могу. P.s сайт _1go1.ru P.s сайт именно упал по позициям.
как и множество варезников твой сайт попал в бан.......видмо контент не уникальный,склейка...........
Ну уж что что а в бан он непопал 100% Поэтому прошу те кто не сталкивались с этим или не понимают не флудить в этой теме. А начну с того что такие случаи были и это были просто лаги которые пропадали после 1-2 апов. Также были случаи когда воровали контент и сайт попадал под фильтр.
Народ вы реально не понимаете или прикидываетесь? Я для чего даже сайт написал? ГОВАРЮ ЕЩЁ РАЗ НИ ЕДИНОЙ СТРАНИЦЫ ИЗ ИНДЕКСА НЕ ВЫПАЛО, САЙТ НЕ ЗАБАНЕЛИ 100% ГОВАРЮ ЕЩЁ РАЗ САЙТ ОПУСТИЛИ ПО ПАЗИЦИЯМ И МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО. Возможно глюк или фильтр но меня интересует больше всего почему.
1) Прикупи ссылок пожирнее(в яше почти одни говно сылки) ну или ПРОВЕРЕНАЯ БЕЛАЯ БАЗА КАТАЛОГОВ а не по той которой ты прошолся(возможно попался говно каталог и он оказал свое действие) 2)popup вполне мог оказать свое влияние. 3)Статьи нужны поуникальней, то что 17к в индексе яши это хорошо конечно, но это дело такое - сегодня - 17к завтра - 500 в лучшем случаии. 4) У яши сейчас ПМС - эти недо апы вообше жесть, но скорей всего ты попал под фильтр из-за 2 и 3.
Ну что же поздравляю вас вы попали под фильтр - ты последний. Произошло это скорее всего из за того что весь контент сайта неуник. Советую на гавной и ещё страницах 20-30 написать статичный статьи, а не как у вас одна неуникальная динамика на каждой странице.
Почему все так уверены что все конец итд. Если бы там было не уник то врятлибы яша индексировал 17к страниц и 2к пользователей в день. А как насчет более позитивного мнения например то что в этот ап ( как раз ап в тот день когда на сайте пропал приход с яши ) что ап был плохим и много сайтов выкинуло или что то в этом духе. В общем подожду 1-2 ап и буду смотреть дальше проблемы а сейчас думаю мне нет смысла создавать такую тему и нет причин для паники. Все же каждый пишет со своей колокольни хотя никто и не подумал о других факторах все только пишут бан фильтр и все а других вариантов типа не бывает? Скажу по секрету для тех кто не знал что также бывают глюки с поисковыми системами и куча других причин по которым сайт упал по позициям вовремя апа.
1. По всем позициям с разу просто так сайт упасть не может! 2. Неуник яндекс индексируют тоже! 3. Под фильтры можно попасть за неуник и сео ссылки, у вас в беках только около 300 сайтов, а неуника полный сайт! 4. Сделайте на каждой страницы (с лева) текст статичный уникальный. Лучше заказать, что бы вам сделали с вашими ключами. Ну и пишите потом Платонам.
Ты тему создал чтобы тебе посоветовали или чтобы приператься? Потом взял сам ответил на свой вопрос еще...Не понимаю таких людей вообще...
Я не уверен что может быть точно так как были трудности раньше с поисковиками но все решалось. Просто надеялся увидеть в этой теме людей с похожей ситуацией. С чем то согласен с чем то нет. Вот например пример чем то похож намой. Тоже у человек упало все сразу после апа _http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=315062 Но тут немного другая ситуация но сам факт упало все не по его вине. Имхо тему можно закрывать.
Собственно тему можно ап я написал Платону. В ответ получил вот это сообщение. Собственно я так понял сайт не попал не под какие фильтр. Собственно у меня остался только 1 вариант неудачный ап или что то ещё.
на серче читал, что у многих такое было, ни с того ни с сего просто переставал трафик ходить с яндекса... от нескольких тыщ скатился до несколько уников. Писали платону и всё решилось. p.s. не успел отписать, ты уже выложил цитату от платона всё окей, не волнуйся, всё вернется на свои места, у меня было так же.
Спс а то даже не знаю что и думать хоть 1 положительный комент в этой теме. А то у нас тут все чуть что так бан или фильтр.